CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 409
Permisi Ane Izin gabung Di Forum Ini

ID: Lancermerah
Nama: Reza
Address: Tebet barat JAKARTA SELATAN
Umur: 32
YM: fachrullreza@yahoo.com
Kucing Persia: Betina mimi umur 8 Bulan Dan pejantan Mimot umur 6 bulan
alasan Bergabung Di Persian Cats lover Ingin berbagi pengalaman tentang Mpuss

Mimot umur 6 Bulan
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Mimi Betina Umur 8 Bulan
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
Wah ini sesepuh nya pada kemana ya???
Apa pada main di cat loversnya??
Quote:

Mungkun itu masih takut orang/ adaptasi gan,klo ga ,mungkin kucing itu lagi hamil mangkanya dia nyari tempat yang anget n nyaman untuk ngelairin jadi kasih alas mas di tempat itu emoticon-Big Grin
Quote:

Pake sampo anti kutu gan ,cari aja di petshop banyak kok emoticon-Big Grin Saya juga pake emoticon-Cendol (S)

Quote:

Mungkin itu lagi birahi banget gan,Minta kimpoi emoticon-Cendol (S)

Quote:


Bisa gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:

Mungkin kucing agan makan makanan asing kaya plastik kali gan, soalnya kitten umur segitu rentan penyakit emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:

Bawa ke Dokter aja gan.Mungkin kucing agan stres karena pindah kandang emoticon-Big Grin
Quote:

Mandiin aja gan gapapa,asal mandiinya pake air anget,Hairdrayer ma sinar matahari emoticon-Big Grin

Quote:

Mungkin itu kotoran gan / gak jamur liat aja di dasar kulitnya klo bnyak lecet brati itu jamur gan

Quote:

Itu namanya Odd eye (langka) itu terjadi karena terjadi perbedaan intensitas cahaya yang masuk ke dalam matanya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Di liatin dulu gan ma pejantanya selama 1-2 minggu,jangan langsung di kimpoin emoticon-Big Grin biar kenal dulu . Kalo masih ga mau berarti Betina nya haru di bantu klo ngimpoinya emoticon-Big Grin

Quote:

Mulutnya sedot pake sedotan aja gan ,itu mungkin kotoran

Quote:

sambil di elus"/di pijet" pas kepalanya gan / langsung aja di jemurin pasti kering kok / beli hairdrayer yang non suara gan
Quote:

Kya nya sih medium
Tpi juga kya Flat gan .Exotic medium

Quote:

Persia medium itu gan

Quote:


Enggak ganemoticon-Cendol (S)
Quote:

Mungkin jamur gan ,mandiin aja pake sampo anti kutu , dan sisir 2x sehari ,Itu menular gan , lebih baik yg kena jamur jauhin

Quote:


Iya gan persia medium white solid emoticon-Big Grin
Quote:

itu jamur gan .pake salep / shampo anti jamur beli di apotek /petshop ada kok gan

Halaman 149 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di