Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

autyc66Avatar border
TS
autyc66
KAPAN WISUDA? HAHAHA
Spoiler for Baca:


Wisuda? emoticon-Matabeloapa yang lo bayangin jika mendengar kata wisuda? oh pastinya pake toga, dapet ijasah, foto-foto, salto, terserah kamu lo ngapain. Nah tapi kalo cuma datang buat menghadiri wisuda teman? di saat Skripsi lo terbengkalai bagai jablay yang jarang di belay? Rasa galau seketika berkecamuk.."kapan nih gue wisuda? ah boro-boro wisuda, skripsinya aja ngadat kaya mesin bemo tahun 60-an. damn!". emoticon-Hammer2

Di dunia ini ada 2 tipe manusia, yang pertama manusia yang akan termotivasi jika melihat sesuatu yang di-inginkannya, yang kedua manusia yang biasa-biasa saja saat melihat sesuatu yang di-inginkannya.Nah lo termasuk tipe yang mana?

Kalo gue sendiri 50:50, termotivasi tapi ya sekedar beberapa hari. HAHAHA
Saat ngetik tulisan ini gue sedang duduk di sebuah perpustakaan canggih nan megah buat ngerjain skripsi yang entah apa maunya.
Awalnya sih semangat, gue buka software pendukung skripsi ini. Beberapa jam kemudian... eh menit ding.emoticon-Ngakak Yang terbuka cuma halaman dari Twitter, Kaskus dan situs - situs lainnya. Gak ada buka situs porno yeeee, pake wifi kampus gak bisa buka yang gituan emoticon-Frown .
Udah ah nulisnya, mau pulang udah magrib, gue mau shalat trus doa biar ni skripsi cepet kelar. aamiin..

Kalo berkenan follow twitter ane emoticon-Smilie@bangkeek

source : http://bangkeek.blogspot.com/2012/09...da-hahaha.html

Kunjungi juga tulisan ane yang lainnya emoticon-Big Grin

Lulus Cepat Atau Lulus Tepat? Sebuah Realita Hidup Mahasiswa

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Apa Ente Termasuk?

Apa Itu "Pejuang Skripsi" ?
Diubah oleh autyc66 26-10-2012 11:37
0
5.2K
137
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan