CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017015385/mohon-petunjuk-gan

mohon petunjuk gan

gan permisi ane mau nanya nh.. kok skr kaskus live beta gak bisa yah emoticon-Bingung

mohon infonya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kan udah pernah dijadiin HT sama momod bahwa LiveBeta untuk sementara ditutup dulu gan..

Sebenernya sih ane lebih suka tampilan kaskus yg ini daripada yg LiveBeta


mohon petunjuk gan
ANTI JUNK/COPAS/BOT
BY: ASBOY


mohon petunjuk gan
emang lagi gak bisa gan
lagi proses ke new kaskus
sementara livebeta dinon-aktifkan
main2 aja dulu di old kaskus
emoticon-I Love Kaskus
coba jelajahi kaskus lama aja gan...
ikut"in arus aja gan,yg penting ngaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


thx gan.. atas infonya
ane ketinggalan info emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-2 Jempol gan.. cm sdkt emoticon-Bingung pake old kaskus nh, cz udh biasa pk live beta emoticon-Malumalu
Quote:


oke gan thx emoticon-Blue Guy Peace
wah kurang tau gan ane pakenya old kaskus emoticon-Big Grin
live beta kan emang lagi di bekukan gan....emoticon-Malu (S)
keren gan emoticon-Matabelo
kan emang ga bisa gan emoticon-Nohope
emang kenapa? masuknya jangan lupa bawa kompas gan emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di