CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013567032/hot-wheels-track

Hot Wheels Track

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
nubi pengen ikutan ngetrack ni gaan...
ijin ya om hendro...
hehehehe......
Quote:


wah keren juga tu gan formula street...
ane pernah pake, trmsk mobil all round tuh, di drag oke, di loop jg oke...
Quote:


kalau balapan gitu, mobilnya di custom boleh gak sih??

diberatin, dikasih sayap, dkk gitu?
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

==================

share mobil yg ane pake deh :

Spoiler for waaa:


Spoiler for waaa:


Spoiler for waaa:


Spoiler for waaa:
Quote:


kalo di indo kayanya blm boleh om dado emoticon-Cape d...
lagian kalo boleh ntar om dado menang terus dong emoticon-2 Jempol
Quote:


weiss lancang euy eta fte delorean
balap lah sama ini
Spoiler for :
Quote:


sial.... terlanjur dicustom..
Spoiler for "campur":


ahahaha.. tuker2 roda gitu juga gak boleh?
Quote:


ampun om emoticon-Ngacir


Quote:


behhh aerodinamis nihh


===============

ada yg ikutan lomba hari ini di gandaria city? sampai jumpa disana yaaa emoticon-Big Grin
Quote:


Iya om ga boleh
kemaren aja ada funny car di diskualifikasi
cuman gara gara body nya di lem biar ga mangap
buka rivet apa lagi pelanggaran berat tuh om
emoticon-Peace
jrittt ikutan lomba di gandaria city acara launchingnya team HW, ehh taunya musti pake mobilnya team HW emoticon-Cape d... (S) napa pas daftar gak ngomong dahhh
Quote:


emoticon-Ngakak (S) tinju aja panitianya bang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for balapan bragacitywalk:
share seputar track Padiso (Paguyuban Diecaster Solo) Racing Team

Spoiler for Padiso Racing Team:


Spoiler for Track:
Wanjaaaay keren gila nightrace emoticon-2 Jempol
itu ada yg pake baju annual dinner PDBandung emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:


emoticon-2 Jempol keren gan

Spoiler for .:

Info Lomba Hot Wheels di Bandung

Info Lomba Hotwheels di Bandung
Be mall dari tanggal 05 s/d 07 Oktober 2012 - Jl. Naripan 89, Bandung
dengan kelas yg diperlombakan sbb :

'TEAM HOT WHEELS' DRAG TRACK FEATURE RACE
jum'at, 05 okt 2012 / 1830 wib - selesai
khusus mobil dengan velg high speed wheels @ rp 5000 / mobil

'NEW CHAMPIONS: PLASTIC BASE & METAL BASE' DRAG TRACK RACE
sabtu, 06 okt 2012 / 1300 wib - selesai
pendaftaran + test track 1000 - 1200 wib @ rp 20000 / 3 mobil

'SHARK SLAMMER' TRICK TRACK CURVE LOOP RACE
minggu, 07 okt 2012 / 1300 wib - selesai
pendaftaran + test track 1000 - 1200 wib @ rp 20000 / 3 mobil

'IN YOUR FACE' DRAG TRACK FEATURE RACE
minggu, 07 okt 2012 / 1300 wib - selesai
khusus mobil two face @ rp 5000 / mobil

Terima Kasih sebelumnya.
Salam
HW Track
Quote:


emoticon-Sundul Up

Keren keren euy cnd na
Spoiler for racun dulu:
Quote:


kok baru nongol gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah hrus bnyak berguru ma agan klo mslh blapan emoticon-I Love Indonesia (S)

kayaknya blm ad yg share gmbar wall track ya?
ad brp jenis sie? trus kisaran harganya brp-an ?
mhon pencerahan gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ane ga demen walltrack euy hahahah emoticon-Ngakak (S)

[url= http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=757393117&postcount=1621]Share Ajah[/url] bukan jebmen dijamin

Info Lomba

Kepada teman2 yg bedomisili di Jawa Tegah khususnya daerah solo dan sekitarnya, akan ada Lomba tgl 13-14 Oktober ini di Stadion Manahan dengan keterangan sbb :

Spoiler for Brosur Solo:

1st International Diecast Drag Race Competition di Bali

Jangan lewatkan juga utk event
1st International Diecast Drag Race Competition di Bali
10 - 11 November 2012

Spoiler for Brosur Bali:

Salam kenal

Ternnyata ada forumnya utk HW track. Salam kenal buat para agan2 di sini. Anyway gua lagi ngumpulin track nih gara2 bawa anak2 main, ehhh bapaknya jadi ikut ketularan emoticon-Ngakak
Ada info beli track2 hw dimana selain di mall ?
Thank you gan
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di