CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Samsung Galaxy Note 10.1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016527164/samsung-galaxy-note-101

Samsung Galaxy Note 10.1

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19
begitu indah namun apa daya kantong tak sampai
emang mantep dah
samsung note 10"
yg gak mantep ini uangnya buat beli gak ada emoticon-Ngakak
Nabung dulu ah...
wih keren gan, kalo ane punya duit ane mau beli ahh hohoho
bikin pengen Mas Bro..
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

samsung galaxy note 10.1

Agan.. agan...

Mau tanya niy, kalo misalnya kita beli samsung galaxy note 10.1 nya diluar negeri. Apakah bisa dipakai di Indonesia. Untuk nanti pemakaian provider internetnya di Indonesia yang 3G

Mohon sarannya.

Makasih.
@ruthsinta
wah, kalo disuruh milih gtab atau gnote, ane pilih gnote deh gan. tapi apa bakal semaksimal itu pemakaiannya?
Diubah oleh supertha
Wahh wali kelas ane klo ngajar pake ini gan emoticon-Matabelo
Cuman bisa melihat doang...kangker gan(kantong kering)....
emoticon-NgakakCuman bisa melihat doang...kangker gan(kantong kering)....

video pembelajaran sma kelas 1,2 dan 3

numpang lapak gan
video pembelajaran untuk sma kelas 1,2 dan 3
ada 235 video pembelajaran dari semua mata pelajaran, tiap 1 video satu bab pembahasan,

KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI SINI
untuk informasi lebih lanjut anda bisa hubungi kami
di 02291174771[URL="ymsgr:sendIM?video.pembelajaran"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=video.pembelajaran&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Samsung Galaxy Note 10.1

hmmm

ane bukan apple fanboy tapi pengen berusaha untuk objektif..menurut ane sisi desain, apple selalu menang kemana2.itulah jargon yg secara tidak lgsg diusung oleh apple.
dalam hal ini, tablet ane lebih prefer ke gal note 10.1 karena mmg lebih bisa diajak kerja klo di skor 9 unt iPad, 10 buat Gal note 10.1..
ane blm punya gal not 10.1 tapi uda sering pegang..so gak bisa mbandingin ke awetan batrenya.klo misal gal not bisa sama2 awet batre kaya iPad ane bakalan masukin Gal Not 10 ini dalam next gadget ane.
tapi klo untuk urusan HP ane masih prefer iPhone 4s ane..menurut ane msh blm terlawan dari sisi desain n ekosistem OS nya..
sekian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Waauu... Mantap sekali nie gan
berapa duit tuh gan?? emoticon-Bingung
klo ngumpulin berapa bulan gaji ya emoticon-Mewek
males ny di FJB kadang gini deh emoticon-Nohope
banyak spamer yang numpak lapak di lapak org emoticon-Cape deeehh
klo yg mo beli sabar bentar gan, ipad mini rilis, surface liris, pasti bakalan turun nih tablet emoticon-Big Grin
Duh dari dulu sampe sekarang masih belum kesampean Beli Gadget satu ini.. emoticon-Nohope
asli keren banget, bedanya apa ama tab 2 ?
rasanya pembedaan sedikit aja.. dari yang 10
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di