CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 122
Quote:


ya ntar ane share kok,,,klo untuk patch kamera ane blm tw um cari am edit nya,,,emoticon-Bingung
klo ad yg pny link tutor edit path shared aj ntar ane cba plajari,,,
udah ada yang menu fix buat sound earphone fw iq275 yang kecil?

ane kemaren sempet coba rom lego ice suaranya bisa kenceng.

pas balik lagi ke fw iq 275 jadi kedengeran kecil banget. entah sebelah mananya nih file lib nya

Partisi SD Card buat MITO898

Quote:


Ane juga baru ngalamin gan.
Ane partisi pake minitool partition home edition 7.
di partisi kedua, awalnya ane pake type ext 3.
Ane link2SD, MITO nya nolak mintanya FAT32.
Terus ane partisi ulang dengan Fext 2. Tetep ngga mau, maunya FAT32
Ane partisi ulang degan dengan Fat32. Mau dah.
Tapi kalo lihat di Setting --> application --> storage, internal memory memorynya kaga nambah.
Please help mastah...
halah masuk sc lagi ,, jadi gk bisa coba2 rom lg dech ,,,emoticon-Bingungbingung:
Quote:


kenapa lg um? sekalian numpang tanya sama sc nya ada asesoris buat batere highcapacity ga di sc. dionline sih ada yg jual taobao bl-g012 2100mah,mantep bisa full online seharian.

kira2 ni batere mito ada yg sama/mirip sama produk brand ga? biar gampang cari batere highcapacity
Quote:


setuju nih... emoticon-Cendol (S)
bantuin kita2 ya gan... emoticon-Cendol (S)
kameranya mito ane 8MP, tp hancurrr kalah jauh sama gayoung dan galmin... emoticon-Frown
Quote:



ni tombol on off nya /macet kesringan ganti2 rom.. kmrn ane tnya ttg batre ktnya gk da..
trus kt sc. . hp mito yg rusak cm da 5 biji .. dan paling parah hp saya...
emoticon-Sundul Up
mgkn yg di online gk resmi ,,
Quote:


kynya sama gan.. mgkn harus ganti hardware cameranya harus ganti pake pnya Sony
Quote:


Y klo qta pke link2sd y gk klihtan di settings...tp smw app di link k ext jd internal tetap utuh.../klo udh partisi sdcard ny trus mw pke link2sd jgn lp script ext2.ko y gan...klo pngin diseting kliatan internal ny naik tu pke script data2ext gan...tp scater mito am boot.img ny gk cocok am data2ext gan...yg ane ss tuh ane port dyata2ext ama boot.img ny legoice..buat cba2 jln ap gak...
btw, yg udah upgrade ICS, bisa pakai Instagram ga ?
Klu yg di gingerbread kan tiap kali buka "force close"
Quote:


bisa gan
emoticon-Mewek sedih cape2 donlot 1,2giga game street fighter 4 sayang ram mito ga kuat. padahal dah nemu cara fix blang background putihnya emoticon-Mewek ilang percuma deh 80rb pulsa ane
Quote:


wah, 80ribu bisa dapet 8dvd kalo di ane... emoticon-Big Grin
Quote:


kalau upload photo bisa juga,gan ?
soalnya punya ane force close nya pas upload photo, klu buka sih ga masalah.
*ane punya OS bawaan asli MITO
agan siguetea tolong dipublis dong rom dual os nya,tertarik nih os yg sangat hemat batere. ngukutin panduan dr androforum bingung, lebih bagus lagi kl rom nya siap pake emoticon-Ngakak
gan main dead space di mito gk bisa ya??FC mulu pdhal udh pke chainfire + pluginya...ada solusi gan?
Quote:


masa sih gan ane malah dah tamat, emang game itu bikin mito ngosngosan. terutama pas di kereta itu, biikin laagg abis. ga pake plugin juga jalan ko um, reduce texture and quality plus ram manager(blh game booster ato ram manager) plh hard game. pokonya cari supaya ramnya lega aja um.
yah doble...
Quote:


ohh itu rom gione yg dulu 2.3.7 y
emoticon-Coolcool

kekurgnya .. rom itu pnya icon gede2

semuabya serba ada 2 ,,launcher2.kontak2.apa. lagi ya
kelebihan nya .. rom itu free ramnya lumyn ..
camera 5 mp tapi di dalam ruangn jelek ,,di luar lumyn,,
ane dah dah coba ambil firmware cameranya buat mito dan jalan,,
emoticon-Salaman

mudah2n ada yg bisa bnrn bugnya,, supaya tgl pake seperti kata agan Iswandi
Quote:


Tengkyu gan, beer apa kata agan. Tapi ane belum coba data2ext.ko nya.

Halaman 84 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di