KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
KBC Chapter SURABAYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007044222/kbc-chapter-surabaya

KBC Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 160
Quote:

kalo ane masih nubie kok gan, dibuli2 mlulu ma yang laen..emoticon-Cape d... (S)


Quote:

lumayan mas, ayo vote..
katae mau produksi habis idul Adha, selak gak jadi lagi..emoticon-Blue Guy Peace

oh ya, udah hubungi mas Silver mas???
sparingnya jgn tgl 27 dong, kayaknya ane ke Kediri..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


setujuuuuuuuuuuu bikin kostum nyoooooooookk emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane besok ikut nimbrung y Master-Master... emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Nubie mohon bimbingannya... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan agan.. tumben threadnya sepi,,

aq kasih alamat lengkapnya gor ntu dimana,,
aq nyari td g nemu hikz ..

trus piye aq bsk emoticon-Frownemoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:

monggo mas, nanti bisa ketemu suhu Decon juga insya Allah...
kalo di lapangan sini, insya Allah sepatunya ga perlu dikasih teh manis mas...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wah, padahal persediaan teh manisQw msh setengah botol nih... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Nunggu syahda jg master, kl dia jd dateng, ane jg, cz mw nebeng lala aje, belum tau tempate... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:

lagi pada semedi buat nanti malam mungkin gan..emoticon-Shutup (S)

lihat di page 1 aja, lumayan deket sama terminal bratang kok..

Quote:

lho,kenal dr. Lala toh, wah, udah canggih berarti neh...emoticon-Takut (S)
Quote:

wkwkwkwk nubie kok backhand lopnya enteng banget .. ntar kalo disini kerahkan semua kemampuannya suhu biar para nubie bisa belajar .. emoticon-Big Grin
Quote:


Dah ada barengan toh ... emoticon-Big Grin ... sekalian ajak temen biar rame .. emoticon-Big Grin


Quote:

waks suhu ... emoticon-Stick Out Tongue .. ane mah suhunya dibuli-buli .. alias suka dibuly-buly .. nggak pernah menang lawan master asaf ... bisanya menang pun kalo pasangan sama master asaf ... emoticon-Frown

kalo kata momod sifu ... kalo ane menang berarti pasangan ane yang jago ... emoticon-Big Grin ... ane mah cupu tulen bin nubitol .. emoticon-Big Grin

Quote:

Lha .. ngapain nebeng lala ... ajak temen ente yang kemarin di gor target itu loh .. ntar buat nemenin purple sandwhich ... emoticon-Big Grin

Quote:


Loh .. asaf baru tahu yah kalo Hengki nih satu perguruan sama Lala waktu SMP .. emoticon-Big Grin ...

ane lagi gak semedi .. lagi lemes .. emoticon-Frown
Makasih buat temen2 yg buat rame threadx...
Entar klo g ad halangan ane dateng + lelembut nubie.. maksa ikut maen...
insyaAllah hadir nanti malam. jika tidak ada aral melintang
Wah matap hari ini rame juga yang datang ...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jangan kapok-kapok yah .... emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

thanks buat aganwati purple sandwich sama hengki and pasangannya ... pemain depan yang yahuud ...

minggu depan datang lagi yahh ...??
Mu'uciihhh ...
Susah lawan dedengkot2 raket m sutelkok,,

Pd master2 smua euy,,
Iurannya ane ikut bulanan aje ya agan2,,

Thanx for tonite,,

Yukk maree istirahat,,

#di dera idung mampet itu sesuatu emoticon-Blue Guy Bata (S)
disini uda pada master2 semua
ane di buli2 terus
emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Susahnya mau komen di kaskus yg baru.
Alhamdulillah jumat kemaren ane dapat jackpot waktu main. emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
Jum;at ada latihan gak ..??

kalo ada ane mau latihan nih ... Insya ALLOH ... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


insya Allah ane ma Malik bisa seh..
kalo mr. Ts katae ada acara, jadi ga bisa..

ya terserah, kalo dikit, mending libur dulu aja...emoticon-I Love Kaskus (S)
Ayo hari ini pada latihan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Hari ini ada latihan?

Pas muter2 KBC nemu thread ini.

Dl di jkt smpt gabung bentar di KBC Dutamas Sport Center (agan htenggara), trus ditugasin ke srby.

Pngn latihan lg stlh vakum lama krn usus buntu&kesibukan; emoticon-Blue Guy Smile (S)

Hari ini ada latihan ngga ya?
Diubah oleh Stanis177
Quote:

ada gan, monggo silahkan..
tau tempatnya kan gan...
Halaman 125 dari 160


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di