alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 1646
Ada yang punya DLC/data pack 2.0 PES 2013 ga? sebelumnya maksih emoticon-Malu (S)
Quote:


wow yang boneng bro ...
iya bisa pakai BD ori plus PS3 OFW emoticon-Ngakak
Gan, ada yang tau cara benerin ps3 yg kena RSOD tanpa harus bongkar ps3 nya ga?
soalnya kemaren sempat baca di rumah lama, tp lupa pagenya berapa.
kemaren udah ane bookmark, tp ga tau kenapa bookmarknya ilang. emoticon-Turut Berduka
klw ga salah, cara yg kemaren itu cuma ganti FW RSOD nya gitu via recmod trus ada file pkg yg di install via xmb.
klw ada yg masih ingat, ane minta linknya ya gan!! emoticon-I Love Kaskus
Test new kaskus emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


awas om di PHP (Pemberi Harapan Palsu) om sapi emoticon-Ngakak
om sapi paling maen ori kalo gak maen ke janda sebelah kan emoticon-Malu (S)
check in di rumah baru ah...emoticon-I Love Indonesia (S)
sekalian ninggalin patok jejak emoticon-I Love Kaskus (S)

akhirnya bisa juga masuk ke kaskus stlh 2 hari puasa ngaskus

Quote:


sama nih yg ane cari

tanya FFXII-2

gan ane download FF-XII-2 di link bro yayes yang versi CLANDENSTEIN BLUS30805 tapi ga jalan pas di play muncul error angka gtu ...07 klo ga salah,,
ane udah ganti jga ebootnya tapi tetep sama.

ane dah coba main external dan internal

PS ane pake TRUE BLUE

mohon pencerahannya gan.
Diubah oleh lodnec
Maw tnya gan, Little Big Planet 2 udah gak bisa pake FuckPsn ya? Posisi ane di DEX 3.55, pengen main game2 hail kreasi orang2 meh, Ada caranya gak? Thx emoticon-Matabelo

multiMAN ver 04.07.01 FULL (CEX & DEX)

multiMAN ver 04.07.01 FULL (20121021) (280MB)
Spoiler for changelog:

multiMAN and the accompanying tools now support all of the following firmwares:
Spoiler for support FW:

Download
Spoiler for multiMAN:
Diubah oleh DJ.Contacreast
cfw 4.25 udh rilis tu namanya bluedisk, tp gk tau bayar atau gk

Quote:


Quote:


Bluedisk CFW 4.25 is Offically Released

yg mau key nya, gk tau bayar atau gk
link

sapa tau ada yg nyoba... trus di kasih key nya gratis emoticon-Hammer (S)

komen garyopa dr ps3cruch yg sudah nyoba

Quote:
Diubah oleh dante27

gagal update

suhu suhu dsini tlngin ane dong

Ane kan mau update ps3 temen ane dr fw 3.41 jb1 ke 3.55 meong
Jd wktu ane mw nginstall ane cabut jb1ny trus ane install ofw 3.55 via recmod,,Tp wktu lg proses update ke ofw 3.55, stuck di 40% gan...trus gagal update,,,tulisanny error 8002f1f9... Tlngin ane dong gan gmn jln kluarny
Quote:


WHAT ????? bener nih CFW 4.25 IS RELEASED?

Quote:

manteeeeeppppzzz......
ene support cfw cex 4.25 nyang mane ye?
emoticon-Bingung (S)
Quote:

eeaaaaa.........
cex nyang ene msdnye?
emoticon-Cape d... (S)

------------------------------------------------------------------
2 hari kaga liat perkembangan ps3 di kaskus, rasanye kek tinggal di utan emoticon-Najis (S)
gan ps3 jailbreak kalo diisi game ps3 CFW 3.55 KMEAW cara nya gimana?

misal FIFA13 yg uda work di kmeaw langsung di copy ke jailbreak harus diapain dulu?
nemu info & file2 nya bluedisk

ps3news bluedisk cfw 4.25

keknya update nya ribet kek ngedex

katanya dpt free key nya, jadi pengen nyoba

ada proof videonya

Gan, ane numpang tanya dong,
ane dah instal Fifa 2013 PSN di 3.55 YAYES DEX MFW skalian ane instal jg Fix .pkg For 4.21 DEX, pas cm masuk gamenya gak mau dan minta update, lalu ane update dl ke 4.21 DEX, pas ane coba jalanin lagi, muncul "this content can be used if you renew the license in PSN" , kok minta ke PSN ya, ane cb lg instal fix for 4.21 DEX malah muncul " an error occured during the instal operation (80029567)

ada solusi gak y gan? ma kasih
wah, kok masih sepi ya loungenyaemoticon-Bingung (S) apa gara2 migrasi ke kaskus new yaa?emoticon-Hammer2

Masalah DEX

Assalamu'alaikum gan
newbie mau tanya banyak nih
ane kan kemarin instal DEX yg 4.21, tapi kok semua game gk bisa ya ?
padahal game lama semua.
apa semuanya harus pakek BD Emulator HDD ??
dan pakek pkg + ps3gen ?
gak ada cara lain ya gan ?
dan ane minta linknya MFW 3.55 YAYES DEX dong gan selain dari uptobox ..
dari uptobox gak selesai² downloadan ane.
trus pertanyaan ane lagi, apakah harus pakek MFW 3.55 YAYES DEX yg bisa semua game lama ??
apakah beda OFW DEX 4.21 dgn CFW DEX 4.21 ?
sekian terima kasih gan emoticon-Smilie
artikan sendiri bah emoticon-Big Grin

Quote:


sumber ps3news.com
Halaman 339 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di