alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
[ Official Thread ] Humalang Film Company
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017024494/official-thread--humalang-film-company

[ Official Thread ] Humalang Film Company

Dear kaskuser, ini adalah Official Thread dari Humalang Film Company.

Kenapa perlu ada Official Thread ??? Ini sengaja agar info yang kami sampaikan tidak terpisah dalam banyak trit. Kecuali untuk film baru yang akan kami produksi pasti kami buat official threadnya.


Logo Humalang Film Company

Spoiler for Logo:


Profil Humalang Film Company

Humalang Film Company adalah production house ( PH ) baru yang didirikan di Surabaya oleh sutradara muda nan jenius asal kota Lumajang yaitu Dwi Ilalang pada tahun 2010. Alasan dari beliau mendirikan PH ini di Surabaya adalah agar industri film tidak berpusat di ibukota ( Jakarta ). Beliau juga berharap dengan didirikannya PH di Surabaya ini mampu memberikan tenaga-tenaga muda lulusan dari sekolah perfilman di Jawa Timur ini untuk lebih mampu berkarya.

Visi dan misi Humalang Film Company

Kami berkomitmen untuk memberikan film-film bermutu tinggi untuk kami persembahkan kepada seluruh penikmat film Indonesia termasuk kaskuser yang hobi nonton film bermutu tinggi.

Staff & Crew Humalang Film Company

Humalang Film Company sendiri memiliki staff dan crew yang identik dengan sebutan Humalang Rangers, hampir sebagian besar berasal dari kota-kota di Jawa Timur. Dengan adanya lintas generasi yang ada pada kru Humalang Film Company ini, diharapkan akan mampu melahirkan ide-ide cemerlang melalui pertukaran ide, tentunya dengan menyamakan visi dan misi untuk karya yang bermutu.


Semoga dengan adanya Official Thread ini dapat menampung saran, kritik dan aspirasi dari agan / aganwati kaskuser. Jangan sungkan untuk posting ide atau hal-hal yang berkaitan dengan film yang ingin agan / aganwati tonton. Sukses selalu untuk kita semua, amin.



Hormat kami



Humalang Film Company

Follow our twitter :@HumalangFilm

FB Fanspage : Humalang Film Company


Official Thread ini dikelola oleh ane Udeh Nans
Follow twitter ane juga : @UdehNans


Spoiler for Dukung film RI:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserved for update
Reserved for update
Reserved for update
Reserved for update
Humalang Film Company
sudah produksi film apa aja gan?? setau gw pernah ya 2011 nge produksiin group vocal V-Three bukan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Untuk yang pertama film Bendera Sobek gan, tapi masih break gan. Untuk yang kemaren baru saja selesai produksi yaitu film Gevangenis. Untuk Gevangenis sendiri Pra trailer dan Offcial Trailer part 1 sudah ada di youtube gan. emoticon-Smilie

Untuk group vocal V-Three memang yang mengerjakan Humalang kok.
ditunggu gan hasil produksinya emoticon-Big Grin
Quote:


siap gan... emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Atas ane tolong hargai trit resmi ini ya... emoticon-Najis

Salam kenal gan

Nanya nih gan emoticon-Smilie
Film dengan genre apa yang humalang film company tertarik gan?
Gimana kalo mau ngirim sinopsis ke humalang?

Tks
Diubah oleh free.mind
Quote:


Film dengan genre yang diterima masyarakat gan emoticon-Shakehand2

*Bukan yg esek2 apalagi setan2an hehehe

Kirim aja ke email gan emoticon-Shakehand2

humalang @ gmail . com

Subject : Sinopsis
wah...PH nya dimana nih gan??daftar list karyanya dong....biasanya kan ada film2 pendek gitu gan.. emoticon-Big Grin pengen liat aja sih...barang kali bisa terima mahasiswa magang.. emoticon-Big Grin
Gan, ane mau ikut casting kemana harus meluncur? Dalam waktu dekat mau produksi film apa? Mohon infonya... boleh disini atau pm

emoticon-I Love Kaskus (S)
baru tahu ternyata di surabaya ada PH yang udah berkembang pesat..ane doakan semoga PH ini menghasilkan film yang bermut dann bermanfaat untuk generasi muda ke arah yang lebih baik
Quote:


Amin, makasih banyak gan atas do'a nya emoticon-Shakehand2

Quote:


Ada di Ngagel gan, kemaren baru selesai bikin film Gevangenis, ada trailernya di Youtube kok emoticon-Smilie

Quote:


Nanti kami infokan di twitter gan @humalangfilm / @udehnans
Shakehand2



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di