CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366014/rahasia-dibalik-susahnya-pelajaran-matematika

Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 187
wah kok bisa gt ya gan emoticon-Hammer2 bisa % % an gt .. n bener lagi
emang bener ya? masih gak percaya ane gan emoticon-Bingung (S)
nyimak dolo ganemoticon-thumbsup
Quote:

banyak yang sregep kalo ini mah emoticon-Stick Out Tongue
wow..



YM (prefered) = jasa.cendols
SMS = O852.2O32.OO25


Quote:
mantab amat ijin copas...yaa
matematika itu indah (pada waktunya)
yang pasti buat ane matematika itu momok gan emoticon-Takut
klo yang ini gw harus bilang WAW gan

Nice Info ,.,.emoticon-I Love Indonesia (S)
wah mantep nih
emoticon-Ngakak calon calon HT
emoticon-Big Grin
ane pernah di ajarin juga ni ama guru sma ane, emoticon-Big Grin
ada yg lain ga gan...
Judul Threadnya "Rahasia dibalik susahnya pelajaran matematika"


rahasianya dimana gan ?? itu mah bukan rahasia kali emoticon-Hammer (S)

judulnya mungkin bisa diganti misalnya dengan "bermain dengan matematika"
emang kalo d gituin gampang gan' tp tetep aje tergantung sama yang njalanin hhe emoticon-Ngakak .

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
jaman SMP bikin ga semangat klo ada pelajaran ini?
udah guru nya galak, klo ngomong muncrat lagi emoticon-Ngakak
matematika, makin tekun makin tidak karuan emoticon-Hammer2







original posted by Bankempe
tapi kalo uda ketemu ma integral ma limit mah sm aja gan bikin pusing emoticon-Hammer (S)
ane paling males sama matematika gan cuma bikin ane pusing aja gan
Pelajaran favorit ane tuh wktu SMA.
Matematika emang lumayan bnyk trik2nya.
Sering2 baca aja biar makin mahir emoticon-Big Grin
Halaman 165 dari 187


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di