CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 penyebab tidak beruntungnya anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016849474/10-penyebab-tidak-beruntungnya-anda

10 penyebab tidak beruntungnya anda

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 51
Quote:


coba agan untuk menunjukan muka yg ramah senyumlah pada semua org yg agan kenal otomatis mreka pasti sungkan sama agan emoticon-Smilie
makasih juga udah mampir ya gan..
klo udah iso ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blum minta emoticon-Rate 5 Starnya
cek yang ini gan untuk hiburan dijamin emoticon-Ngakak
Quote:
Sangat motivated banget nih gan.. emoticon-Rate 5 Star

Kereeen.. jadi semangat lagi.. emoticon-Big Grin
jadi itu penyebab nya emoticon-Big Grin
makasih gan infonya..

Kayanya ane suka iri ama orang laen dehh.. emoticon-Berduka (S)
selera humor penting ya gan, asal jangan berlebihan aja
Quote:








IAsked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear emoticon-rainbow
thx gan infonya, buat intropeksi diri bagus bgt nh...
pokoknya jadi diri lu sendiri aja gan ..

kalo misalnya ga ada bakat humor tp ngo nya sok2an lucu gt kan ga enak jg ( kek tmn ane *Jayus gt* )
dan itu smua ada di gw,emoticon-Cape deeehhcd
ane terlalu sering melakukan hal yg ke-5 itu gan
pantes ya ane ga terlalu beruntung emoticon-Cape d... (S)
trit baghoooooooooooooooooooooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,!!!!!!

Quote:

ntersoopexhibit

Halaman 27 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di