CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
(Ask)Cara menghubungkan Nginx (Engine X) dengan progresql
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016995152/askcara-menghubungkan-nginx-engine-x-dengan-progresql

(Ask)Cara menghubungkan Nginx (Engine X) dengan progresql

Permisi gan, ane dapet tugas disuruh ngehubungin nginx sama postgresql. kata bos ane, itu katanya di tambah extention phpnya di postgresql-nya.. kira2 agan ada yang tau gak ? mohon pencerahannya. sorry kalo salah kamar masih newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sebelum dilanjutkan, ane pengin tahu, apakah TS (dan bosnya) tahu apa itu nginx, php, dan postgresql? emoticon-Gila
Quote:


nginx itu sama kyk xampp terus progresqlnya kyk phpmyadmin. CMIIW, soalnya gitu sih gan.. ane masih awam bgt tentang posgresql sama nginx
Quote:


kok postgresql = phpmyadmin emoticon-Cape d... (S)
kalo masi awam ya baca2 dulu lah
baca dulu ttg postgres di sini http://www.postgresql.org/docs
nginx bukannya proxy server yah?
malah konon katanya bisa jadi cache server juga


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di