CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Lounge Cinta Indonesiaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016526273/lounge-cinta-indonesiaku

Lounge Cinta Indonesiaku [Marry Christmas, 25-12-2012 & Happy New Year, 01-01-2013]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 1238
Quote:

yupz, semoga videonya jga bagus2 emoticon-Big Grin
Quote:


semarang hujan gak?
Quote:

sama om bud
apalagi aku ga pernah di quote sama om ganteng ini emoticon-Frown
v
v
Quote:


hallo there emoticon-Embarrassment
Quote:


kaget, kirain #169...

mantap bro.... makin banyak peserta makin bagus.
Dan sponsor makin senang, biar besok om ryan kalau dimintai jd sponsor lagi langsung ACC...

* mau kencan dg winnix dmn? Jangan lupa FR nya
Quote:

oke deh gan emoticon-Embarrassment

Quote:


tadi malem hujan tapi cuma sebentar doang puh emoticon-Busa:

kalo sekarang panasnya minta ampun puh emoticon-Nohope
ni aspal bisa buat goreng telur
Quote:

biar juri nya bingung milih nya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ah masa emoticon-Kagets
dah maksi belum nih om emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

aku buat threadnya berarti ya disitu emoticon-Embarrassment

* di tempat biasa emoticon-Malu
Quote:


hai say emoticon-Kiss
Quote:


panas apaan?
Dari tadi malam ujan lebat... sampai sekarang matahari gak keliatan
(jalan jogja menuju kebumen hehehhehe).
siang CI emoticon-Matahari

panas nya ibukota emoticon-Nohope
Quote:

guling2 diaspal enak tu om emoticon-Ngakak (S)
bisa ngilangin panu kadas kurap kutu air emoticon-Ngacir
Quote:

blom om bud emoticon-Malu

Quote:


dipanggil say emoticon-Busa:
Post ini telah dihapus
Quote:

ning jogja ngopo mbah?

berburu wanita sarkem yo mbah emoticon-Genit:


Quote:


yang ada ane palah mateng gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

traktir mau gak nih om dimas emoticon-Malu
gak lebih dari 5000 ya emoticon-Hammer

Quote:


siang jg om,,
sama nih di tempat ane jg emoticon-Embarrassment
Quote:

lumayan gan bisa mateng matasapi dua plus sosis emoticon-Ngacir

Quote:


dapat apa 5000 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bilang momod ada yang pake klone

mod,,,momod..., emoticon-Ngacir

Quote:


kurang nasi nya doang gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Quote:

ane emang oke emoticon-Cool

Quote:

siang jg om,,
kebetulan udah nih emoticon-Malu (S)

Quote:

lumayan dapet nasi putih emoticon-Hammer
Quote:

disini momod nya baru lho emoticon-Takut (S):
ntar di tusbol ane gak tanggung jawab emoticon-Genits

kabar baik gan emoticon-Embarrassment

Quote:


tapi ane lebih oke emoticon-Cool

emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus
Quote:

tenang aja
nasinya udah di traktir sama om Budi emoticon-Ngakak (S)
v
v

Quote:


tambah telor ya gan sebijik emoticon-Ngakak
Quote:

ane yg mudaan ngalah aja deh emoticon-Cool
Quote:

barusan pake mirebus + telur emoticon-Malu (S)
om sendiri emoticon-Confused:

Quote:


gak dapet om,,
paling gorengan tempe 1 bijik emoticon-Ngakak (S)
Halaman 382 dari 1238
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di