CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Share] All About Car Diagnostic Scanner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014545972/share-all-about-car-diagnostic-scanner

[Share] All About Car Diagnostic Scanner

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 97
Quote:


dapetnya dari hasil googling gan emoticon-Big Grin

kl android, download dari google play/android market....

emoticon-Embarrassment

Quote:



coba cari port obdnya gan,
klo ada, bisa pake ELM 327
Gan gene, bedanya torque lite ama torque scan apa ya??
Ane baru download torque lite doang nih buat android belum beli elm nya emoticon-Embarrassment
Trus ane liat di lapaknya agan apdentalsystem elm nya tinggal yg kecil apa fungsinya sama aja gan kyk elm327 yg versi lama??
Quote:


klo lite ga ada pluginnya...
caba agan bandingkan dgn pict torque ane di page sebelumnya...
kecil & besar fungsinya sama aja gan
kemaren baru pesen nih gan elm nya yg model kyk gini
[Share] All About Car Diagnostic Scanner
mudah-mudahan hari ini nyampe jadi weekend nanti bisa dicoba emoticon-Big Grin
yg penting ane udh download torque nya & udh nemu port OBD nya emoticon-Big Grin
ntar ane kasih review gan kalo berhasil emoticon-Embarrassment
Quote:


mantab.... emoticon-2 Jempol
gimana reviewnya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, belum bisa nih pakenya emoticon-Frown
Elm nya bisa kedetect tapi ga bisa paired ama tab ane
Padahal bluetooth udh hidup
Gmn caranya sih gan??
Quote:


code pairnya dah bener gan 1234 ?
agan pake tab apa ?
Quote:


Oh kodenya 1234 ya gan
Ane masukin 0000 pantes ga bisa paired emoticon-Big Grin
Coba deh nanti sore ane cobain lagi gan
Ane pake samsung galaxy tab 10.1 gan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak
dah bisa gan ? emoticon-Big Grin
oh galaxy tab....
akhirnya pesenan saya sampai tadi malem; btw software yang cocok untuk macbook apa yah? apa dash command juga?
mohon pencerahannya.

Spoiler for elm327 ::


ada yg punya MOVI Pro gretongan ngga ?
PM dung....
Spoiler for Movi for Mac in Youtube ::


Quote:
Quote:


Maaf gan ane ga punya MAC emoticon-Smilie
Coba googling aja
Ok, makasih om Gene00.
sharing software punya Om dong..... ke halokawan at yahoo dot com
trims...
Quote:


Sorry gan, Inet ane lg lemot gan ga blm bisa kirim2....
saya nyari2 threadnya ternyata ga ikut di beta... numpang mejeng dl ya gan
Gue punya nih ini beli dari ebay langsung.. 4 minggu baru sampe emoticon-Hammer itu jg ngambil sendiri di kantor pos emoticon-Hammer

anyway...gw baru cobain di bbrp mobil pake aplikasi torque di android, yg bisa:

-Mitsubishi Pajero Sport 2009
-Toyota Camry 2.4 2008
-Mercedes C200K 2009
-Mazda 2 2011
-Hyundai Trajet 2005 (ga bisa baca sensor, cuman bisa baca/reset error codes aja)


Yang ga bisa:
-Toyota Innova/Fortuner D4D & VVT-i
-Mitusbishi Galant V6 2500cc
-Mazda BT50 double cabin 2010
Quote:


sipp... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


wah... si agan mobilnya byk ya... emoticon-Big Grin

ERTIGA OBD2??

ini jepretan dari ertiga ane gan, apakah OBD2? tolong di coba ya agan2 yang sempet.

posisi di bawah setir gan

Spoiler for klik:
Quote:


iya gan itu OBD 2
Quote:



SAma nih, aku juga mo nanya.
Suzuki aerio/baleno nextG apa juga udah OBD2???
Kalo secara bentuk soketnya emang sama.
Tapi PINnya koq ga 16 keisi semua???

Apa cuman sekadar diliat bentuknya aja?

[Share] All About Car Diagnostic Scanner

OmSingachu bilang aerio blom OBD2 tuh...
Halaman 15 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di