CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata delapan tahun hidup bertetangga dengan orang gila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818642/kisah-nyata-delapan-tahun-hidup-bertetangga-dengan-orang-gila

Kisah Nyata delapan tahun hidup bertetangga dengan orang gila

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 304
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ijin nyimak gan ..
gan PM ane yah klo kelanjutannya dah ada emoticon-thumbsup
TS mana nih update ceritanya ?! emoticon-Bingung (S)
ceritanya seru gan emoticon-Belo saya lanjutin dulu ya bacanya emoticon-Embarrassment
Buruan gan updatenya....
Ane mau tau gmn cara ngatasinnya, soalnya tetangga ane lebih kurang ky gt jg...
Cuma ga segila ttngga ente gan...
mana nih gan lanjutan ceirtanya...
mana lanjutan nya nih gan??seru wkwkak
ninggalin jejak dulu ah, sampe ada kelanjutan cerita nya.
syukur2 di pm sama TS klo dah ada kelanjutannya.
lanjut lagi gan, ane ga sabar bacanya, jangan dipirit2 dong ceritanya
entah kisah nyata ato bukan, ane jadinya ngikutin trus cerita agan ini. Iseng2 ane search kaskus apa ada kisah nyata lainnya. Ternyata ada 2 cerita lain yg judulnya 4 tahun tinggal di rumah hantu sm 3 tahun hidup dalam santet di jogja. Kira2 judulnya seperti itu.

Sebelumnya ane juga udah pernah baca yg hidup dalam santet, walupun blum sampai selesai. Trus baru2 ini ane juga baca yg di hidup di rumah hantu. ane baca postingan dari 1-6, trus postingan ke 7 jadi iklan kl kisah itu udah dibeli oleh penerbit dan dijadikan sebuah novel. Trus postingan ke 8 jg jd iklan novel. AKhirnya kisah itu berakhir pada postingan ke 9. Tp karena iklan2 itu, kisah itu sendiri jd tidak runtut. Mgkn sebelum jd iklan 2 postingan itu sendiri berupa cerita. Ane aja yg terlambat bacanya.

Trus yg wkt ane amati, kenapa gaya penulisan dan juga kisahnya tetangga gila mirip bgt dengan kedua cerita di atas. Mulai dari si pencerita adalah sang suami, punya anak yg masih kecil, trus keluarga yg tetap bertahan bertahun2 walaupun mengalami gangguan2. Emang 2 cerita sebelumnya bertema alam gaib. Dan memang cukup mirip, walaupun setinggnya berbeda. Walaupun cerita tetangga gila ini bkn berisi sesuatu yg gaib, namun masih ada unsur gaibnya yaitu ortu yg memakai ilmu hitam lalu anaknya gila.

Ane tidak bermaksud mendiskriditkan TS, krn ane sendiri jg suka ceritanya. Namun kl ternyata kisah ini jg berakhir dgn iklan buku/novel yg akan diterbitkan. Ada kemungkinan penulis cerita ini sm dgn 2 cerita di atas.
Dan bila byk kaskuser yg suka cerita TS, ane harap juga mau membeli novel cerita ini apabila diterbitkan.
wah panjang juga ya ceritanya hahaha

emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan emoticon-Angkat Beer
ninggalin jejak dulu gan, lumayan panjang
di tunggu kelanjutan cerita nya gan..
emoticon-thumbsup
ane tunggu update ceritanya gan..

tapi juju aja sih ane rada bingung sama gaya bahasa TS..bikin mikir dulu emoticon-Big Grin
TS kapan balik kemari lagi buat update cerita ? emoticon-Bingung
wah , wah SFTH seri ACTION nih emoticon-Matabelo

tapi rada kentang ah , pas di ujung nya pula emoticon-Big Grin

kalo udah update tolong PM ane gan emoticon-Smilie, please emoticon-Big Grin
ternyata ada orang kaya gitu...emoticon-Nohope

ane tunggu updatenya gan...emoticon-Big Grin
puaanjaaaang yah ceritanya....btw mana lanjutannya tuh gan.... nungguin endingnya nih emoticon-Hammer2
Halaman 47 dari 304


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di