CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Apa sih kelebihan dari "HABIB" dibandingin ama "PRIBUMI TULEN" ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016922183/free-apa-sih-kelebihan-dari-quothabibquot-dibandingin-ama-quotpribumi-tulenquot

[FREE] Apa sih kelebihan dari "HABIB" dibandingin ama "PRIBUMI TULEN" ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 25
habib itu katanya keturunan rosul loh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Emang Kristen itu agama penjajah gan, dia datang beserta penjajahan di muka bumi ini, ajaran kasih mereka adalah alat penjajah paling kuat buat berangus perlawanan, mangkanya ga ada pendeta atau pastur Kristen yang jadi pahlawan di Nusantara ini, kecuali Soegija yang diragukan apa peranannya dalam gelar kepahlawanannya itu.
salah satu kelebihan habib tu gan, habib pnya banyak anak buah jawak2 yg gobloknya akut gans emoticon-Blue Guy Smile (S)

ntar gue share lagi kelebihnnya
Quote:


bukan jawa doang....dari aceh sampe papua
yg gue bingung tuh.....cina ngak bisa bikin loyal anak buah lokalnya sebagaimana habib itu bikin loyal anak buahnya...tanpa uang pulak

liat tuh Jon Kei. sudah dikasih duit banyak sama Ayung tetep ajah si Ayung itu dijagal juga beramai2 sama geng item mereka

palagi Indihe...ampir ngak pernah gue liat tuh orang migran India disukai sama kita kita disini
Quote:


Goblokan mana ama babi yang nyembah Tuhan bule berkancut gan?
Quote:


goblokan anjing penjaga rumah

emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Kalo soal fentung-fentung-an
anak buah habib fentung jelas lebih pinter emoticon-Angkat Beer
Habib sama moyangnya sama aja, emoticon-Najis sama2 teroris & suka ngecrot di muka anak2 kecil bau kencur. emoticon-DP

Kagak ada urusan sama keturunan nabi cabul penyembah bangunan kotak item!

Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak rosul keledai, persis spt yg di film innocent itu!

bener2 vulgar cabulnya si keledai itu.

emoticon-Ngakak
gak pantes gan habib di bindingkan dgn pribumi.

masa pribumi kita direndahkan sedemikian rupa gak pantas itu.
Quote:


sis....gue peratiin daretadi postengan lu fentang fentung mulu...emoticon-Busa:

keg penasaran bgtt meki ngondoy lu dilelebin fentungan arab sangee curr.... emoticon-Genit: emoticon-Bikini:
fundies mulai menunjukkan kehebohannya sodara2.... emoticon-Ngakak
yoi emang kelakuan petantang petenteng para arab wanbabi, 11 12 lah ama bule wanbabi, jadilah diri sendiri, arab lu puja-puja, bule lu sakralkan, mau jadi apa bangsa ini klo tak punya identitas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


whiiii anak pecun nyampah gak jelas, jawa is jawa, bukan penyembah sapi atau bule atau objek2 aneh lainnya,


anak buah habib selon rata2 kalo gak sunda ya betawi, noh dua suku sub-human, dan makhluk2 gajes kek elo
Predikat "Habib" sekarang cuma untuk menjual diri ke publik bukan untuk memberi pencerahan kepada ummat. Gak semua sih, tapi lebih baik gak usah pake gelar "Habib" lah kalo ujung-ujungnya menjadikan Islam jadi tercemar. Yusuf Mansur dan Arifin Ilham adalah ustad yang gak pake embel2 habib... yang penting mencerahkan bukan menjerumuskan....
Quote:


lebih goblok ada Tuhan yang nyembah babi berkacut lahemoticon-Embarrassment
Quote:


kalo ada jawa yang ngikut FPI, dipastikan itu jokaw babu low lifeemoticon-Busa:

jawa tidak usah ngikut ngikut FPI, tradisi jawa melebih tradisi arab wananbe yang kagak jelas pake janggut segalaemoticon-Busa:

blangkon lebih baik daripada sorban
yaaah...whateper fundies, undies or panties.....emoticon-Busa: they're all just the fukking same coy... emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Quote:


tuhan loe dikasi 4 sehat 5 sempurna nape...biar dikit macho diatas tiang jemuran....parah klean tuhan kerempeng.....

gue ganteng itu mutlak dr yg ditiang jemuranemoticon-Cool
Quote:


Quote:


penyembah iblis darimana pula ini.
koq tuhan bisa berkancut dan disalib.

itu hakekat manusianya,
OON.

bego jangan dipelihara.


emoticon-No Hope
makan tuh di auto banned,,,sok2an bata pake kloningan,,hahaha,,,
kasian amad deh,,,
Halaman 7 dari 25
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di