CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762247/call-of-duty--modern-warfare-3-multiplayer-private-server

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 135
Quote:


sekarang main mw3 ye..
cek pejwan namanya udah ada blom

Quote:


sama bro ane juga kagak apal namanya..
Quote:

yaelah yasudalah, tau nasibnya IG ?
di ane kok gabisa dibuka websitenya emoticon-Nohope

Quote:

map ladang jadung yg vortex yak ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye gan yang kagak punya clannya..

absen dulu gih, ntar ane taruh di pejwan..
id nya gan

Quote:


faktor muka pasti itu...
emoticon-Ngakak
Quote:


klu maen jam brp om??
jrang maen malem skrg..
klu malm maen CS-GO.. (ank2 kaskus pada maen malem emoticon-Nohope )

Quote:


gx tau ane namanya
pokoknya map rusuh yg penuh dengan kill spawn emoticon-Ngakak (S)
Quote:


id: Nikolai Orlov
itu aja ama nama kaskus saya...
Quote:


ane maleman mainya sekarang...
bareng ama giz, elbandito, aj, cesc, reaper, audryz, yumiko, armin dan many more..
hihihihihihi..
pada pake ts jadinya rame ketawa ketawa, alias kagak pernah serius...
Quote:


lmayan gan 30-40an tapi susah dpt server yg ga ada cheater nya emoticon-Najis
makasih banyak gan hyde boe... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


buruan pindah ye ke 4d1

Quote:


sama sama gan... emoticon-Shakehand2


-------------------------------------------------------------------
begh ane sudah 124 post aja di rumah baru iniii
Quote:


Udah ada gan thanks ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


IG apaan gan emoticon-Bingung (S) ?
Quote:


sama sama gan.... emoticon-Shakehand2

IG = Indonesiagamer kayaknya gan


aih demen keane nih kayaknya....
hihihihihihi
"i fall a sleep on my.... (from try again)"


-------------------------
post ke 125 emoticon-Cape d... (S)
-------------------------
Quote:


HC kan om,, stand by d stu aja om, kali aja gw sempet mampir emoticon-Big Grin


pageone kok kyknya tambah berat aja lol................ emoticon-Ngacir
Quote:

CS:GO emoticon-Genit:
habis beli BF3 Premi Edition langsung emoticon-Ngacir ke CS:GO emoticon-Wink

Quote:

kalo ente dapet 40an, berarti ane masi bisa dong dapet 100an emoticon-Hammer (S)

Quote:

setdah emoticon-Hammer
indonesiangamer emoticon-Nohope
oot

cara ngeliat posting kita di trid gmn sih emoticon-Bingung (S)
Quote:


websitenya udah macem chernobyl, momod mimin udah ga aktif

server bf2 mati, yang tersisa cuma cod4
Quote:


jumlah postingan mksdnya ???
Quote:

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
klik angka di tab replies okesip emoticon-Add Friend (S)

Quote:

wakakaka iya emoticon-Hammer2

tapi ane liat di list browsernya kok gada yaa ? emoticon-Bingung (S)
ente maen cod4mp kan ? minta serialnumbernya dong emoticon-Malu (S)
kan bisa download keygennya
Quote:


ohh indonesiangamer, kirain apaan
webnya gatau dah gan kalo server ig mw2 udah ga nongol lagi kayaknya
dulu sih yang mw2 katanya sepi pemain padahal kaga pernah kosong tuh server, kalo mw1 belum ngecek
Quote:

buat mpnya coyy emoticon-Nohope
kalo yg pas install uda ada emoticon-Cape d... (S)

Quote:

serper IG mw1 udah gada di list browser gan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 24 dari 135
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di