CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016762247/call-of-duty--modern-warfare-3-multiplayer-private-server

Call of duty : Modern warfare 3 multiplayer private server

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 135
akhirnya masalah done emoticon-Big Grin

rupanya gara2 blum download dlc 3

gw pikir dlc 3 = IW5.Faceoff ( klo file yg ini uda pnya ) rupanya beda emoticon-Malu

spesial tq untuk agan: elbandito + hyde_boe yg sudah berusaha menjwb/membantu atasi masalah gw emoticon-2 Jempol
gan nanya dong, map rotation di tdm cingka apa aja dah?
sama kalo kita kena error statnya emang ga nge save apa gimana?

sekalian absen ya "eferer" ane main dari jaman mw1
emoticon-Add Friend (S)
Quote:


belom... btw thanks udah dipajang emoticon-Big Grin

beneran atuh emoticon-Embarrassment

__

ini kenapa ya mw3nya, mau update tapi gagal mulu?
udah ketinggalan 3 page aja lol... malemminggu pegel semua coy badan wkwkwkwkw

Quote:

lol pke !say pula sekarang wkwkwkwkwkw....

Quote:

gw klo main ngk pernah mikir map rotation, yg penting mah kill kill n kill tiap ganti map lol... coba tanya om rahman emoticon-Big Grin

Quote:


update ulang coba gan
gan kok ane gak bisa masuk map baru ya?
selalu not responding trus gambar mapnya gak kebaca padahal kmaren IW5M ane udah update
apa ada kesalahan pas update DLC yang baru ya?
sekarang IW5Mnya gak mau update lagi gan langsung main
ada yang punya manual download gak buat map barunya gan DLC 3 sama 4nya?
pgn tanya ,itu yg di DLC 4 ada file yg DLC#4 Final assault.iw5dlc ditaro dmn yaa?
Quote:


coba delet dlo cache.xml nya di direktori mw3 nya..

Quote:

di main direktori mw 3 juga

CMIIW
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


ga gw kopi itu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


single player masih blom bisa di 4d1 gan...

Quote:


sippppp emoticon-thumbsup

Quote:


absen ye..

Quote:


coba hapus dulu deh chache.xml nya ama laouchernya
terus download lagi..
terus update lagi

Quote:


iye masih bug tuh chatnya

Quote:


coba hapus dulu deh chache.xml nya ama laouchernya
terus download lagi..
terus update lagi

manusl download gimana gan..

Quote:


di hatimu gan... emoticon-Ngakak
di taruh di folder utama bisa..
kagak ditauh juga bisa

Quote:


emoticon-Army (S)

Quote:


emoticon-Army (S)
Quote:

eferer, pernah ketemu gak yaa ? emoticon-Bingung (S)
dulu2 sempet maen mw1, btw masi maen mw1 ? serial mpnya ane minta dong emoticon-Malu (S)

Quote:

itu gausah gan, itu kan buat install dlc gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

gausa ditaro juga kale, kan itu buat install DLC kalee emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



chache apa cache gan?
ane search file chache gak ada, adanya cache?
dia kan kmaren pas ane buka launcher IW5M kan ngupdate otomatis ya gan trus pas ditengah jalan ane cancel tapi dia tetep jalan sampe proses update selesai gan
apa gara2 itu updatenya jadi gak mulus jadi gak bisa launch map baru?
apa setelah update otomatis IW5M kita mesti download DLC 3 sama 4 lagi gan?

kalo iya manual download DLC 3 sama 4 ada gak gan linknya?

Update R24

Quote:


cache gan..salah ketik..
lho dlc semua udah di downlod and di pindahin kan bro..

kalo masi gak isa..
lounchernya d delet ama ccachenya juga..
terus downlod louncher baru..
Quote:


oke ane coba dlu gan emoticon-Big Grin
proses update otomatis IW5M sebenernya lama gak sih gan yang terbaru ini?
soalnya ane kmaren cepet gak sampe 1 jam
apa karena ane cancel itu ya?
Quote:

lho kok kemaren maren ane bisa yah cuma baru 2 hari kebelakang ini nih ada pas running iw5spnya alias singgle player malah keluar exceed leadeboard itu tapi kalo mw3 nya ane crack ulang singgle palyer bisa tapi IW5M (4d1) malah keluar pacth are deferrent from server emoticon-Cape d... (S) jadi ane maju kena mundur kena gimana nih suhu emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


klu ane cepet kok om
gx smpe 15 menit udh masuk ke aplikasi emoticon-Malu
Quote:


lha ane malah gak sampe 5 menit udah kelar updatenya

Quote:


coba hapus cache.xml ama lounchernya..
terus download louncher baru.
terus update lagi...

kalo masih error
coba instal ulang lagi bro..
stats gak ilang kog kan udah kesimpern di server 4d1

jangan main single player di 4d1 bro..
ntar takutnya erorr lagi

Quote:


hihihihihihi....
udah downlod dlc 3-4 kah bro..
Quote:


iya gan ane dulu main ama anak2 sc4r, 813, dll
sekarang udah ga main lagi, udah di unins...
Quote:


udah om emoticon-Malu
tadi pagi udah cicip map baru

map yg taman bermain ma map ladang jagung emoticon-Ngakak (S)
(gx tau namanya emoticon-Stick Out Tongue )
yang di bagian clan "the lone wolf" di pejwan benar itu kumpulan orang2 yang tak berklan kah? kalo iya sudikah agan2 disini buat masukin saya disitu? emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 23 dari 135
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di