CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Orang yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016648897/5-orang-yang-masih-hidup-setelah-dihukum-mati-di-dunia

5 Orang yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Belum waktunya mati ya ngk mati emoticon-Big Grin
beruntung benget tuh orang gan belon di takdirkan mati biar tobat
sungguh bner2 ajaib yah gan emoticon-Matabelo
mantap banget mereka gan.
kok bisa ya di hukum mati tp ga mati? emoticon-Bingung
wow masih diberi kesempatan buat bertaubat tu gan emoticon-Matabelo
Weleh weh.... Bener bener masi disayang ama Tuhan tu Para penjahat...
yang terakhir ngeri gan... emoticon-Takut
harusnya semua hukuman mati di seluruh dunia berupa hukum pancung gan biar langsung tewas
dunia emang penuh dengan kemungkinan emoticon-Cool
tuhan msh sayang mreka tuh gan
seremm juga ya gan kalo ane juga dapet hukuman mati...
emoticon-Takut
abis idup lagi mereka apa kagak depresi tuh emoticon-Takut
gak blh mati cepet tuh orang2 di atas..
masih diberikesempatan untuk nikmati hidup.. emoticon-Blue Guy Peace
coba suntik atau kursi listrik aja........emoticon-Turut Berduka
nyawa nya 9 kali gan yah ? emoticon-Bingung
numpang ninggal jejak gan emoticon-Kaskus Radio
wahh berarti emang blm ajalnya tuhh yahh,mknya blm di takdirkan mati
5 Orang yang Masih Hidup Setelah Dihukum Mati Di Dunia

masih disayang Tuhan itu mereka emoticon-Big Grin
klo belum ajalnya, ga bkal mati dengan apapun juga
wah ajaib gan
tambahan satu lagi gan
Captain Jack Sparrow gan emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di