CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016027388/valentino-rossi-46-the-living-legend

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 497
Quote:


Quote:

Wah mantap ni nikungnya emoticon-Belo
Keknya om ocy pede nih emoticon-Cool

Feeling ane enak liat cara nikungnya emoticon-Big Grin
Quote:

Semoga kek di misano, walopun ini kandang rival emoticon-Takut (S)
Yamaha Honda ampe Suzuki Kawasaki di sini semua emoticon-linux2

Tapi kok fans om ocy gak surut2 ya? emoticon-Bingung
Quote:


ya pede aje, walopun maen di kandang jav...eh rival emoticon-Add Friend (S)
itu tandanya mereka masih ber-passion emoticon-Malu (S)
Quote:


wih gilaaa cara nikungnya bedaaa dari biasanya apa ane baru liat? emoticon-Ngakak (S)
optimis dah ane di gp motegi vale main bagus


------------------------------


Quote:
Quote:


ajib FP2 posisi 5, lumayan buat modal kedepan
QP mah nanti posisi 1 dan pas race naik podium 1 ini mah emoticon-Big Grin
Quote:


nungguin ada yang post UG,

pasti mantaft....!2 UG-nya yg versi jepun.emoticon-Big Grin
Quote:


sayang otong batu ga ada session depan
kalo ada kan makin seru perebutan podium 1 emoticon-I Love Indonesia (S)
wuiihh......si macan tidur dah bangun rupanya emoticon-Matabelo
dengarlah aumannya......
"siapapun ngacir didepanku.......tak sobek-sobek...!!!!" emoticon-Ngakak
vorza valeemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wih kayak ngantri bltemoticon-Belo

Quote:


macannya dah lama gk nerkam mangsaemoticon-army:emoticon-Ngakak (S)
semoga qp hari progressnya lebih meningkat
go valeemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jagoannya yonny hernandez emoticon-Shutup


Quote:


legend bro...

tanya susahnya jadi juara dunia motogp sama orang2 ini?
-pedrosa, biaggi, gibernau, melandri, etc

tanya susahnya mempertahankan jurdu ? (berturut -turut)
- JLo, Hayden, stoner, roberts jr, criville, etc

tanya caranya jadi jurdu beruntun pake jenis motor + merk beda cuma sama orang ini ?
Valentino rossi
example:
01 2tak honda
02 4tak honda
03 honda
04 yamaha
05 yamaha



so... passion and consistency itu juga ga gampang....
satu lagi... mau slide kek mau nungging kek yang penting menang emoticon-Metal:

orang yang hebat adalah mampu berubah2 demi kemenangan
bukan yang mencoba cara yang itu2 saja untuk menang emoticon-Big Grin
Quote:


quote pagi ini emoticon-Big Grin
bentar lagi FP3 yahemoticon-Bingung
menunggu apdetan emoticon-linux2
Quote:


postingan ny kayak ny lagi smgt bener om emoticon-Peace
iy nih mnurut ane Rossi pembalap terbaik di abad ini.
eh sepanjang gelaran motogp kayak ny deh,emoticon-Malu (S)
yg jadi ganjelan cuma agostini aja.
------------------------------------------------------------
wah besok race jam 12 ya,,
mana ada kondangan lagi emoticon-Matabelo
baru sadar kalo besok race jam 12 dan ada tanding futsal, gabisa nonton emoticon-Berduka (S)
nunggu kabar di thread sama berita aja deh emoticon-Frown

Mental juga perlu buat menang race, sotoner kemarenan yg duel sama vale kalah kan gara22 mental down emoticon-Ngakak
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •




Dengan seijin TS Thread VR46KASKUS (Diant46)
Telah dibuka thread official T-Shirt VR46KASKUS
Dengan melambangkan Official Fan Club Valentino Rossi Indonesia.


Kunjungi Threadnya, CTRL D, Rate, Pesan dan Bayar emoticon-Big Grin



Klik Gambar di bawah ini :
• Valentino Rossi |46| The Living Legend •




• Valentino Rossi |46| The Living Legend •

• Valentino Rossi |46| The Living Legend •
Quote:

Baru perhatikan si nakasuga..
siapa tuh?
Trus ysp?yayasan si plagiat? emoticon-Big Grin
Quote:


yg ini threadnya kok gak bisa yah gan... kok kaskus kepenuhan terus yak... emoticon-Confused:

*ternyata bbrp thread di fjb banyak yg lagi gak bisa diakses juga... emoticon-Embarrassment
Quote:


Gw pas klik post penyual juga langsung ke >>>> kk kepenuhan..
sampe kira jebakan betmen..
payah nih kaskus emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wow...wow...emoticon-Belo

kueeeeyennn ganemoticon-thumbsup: eh linknya mana sihemoticon-Bingung
====================================
edited: udah nemuemoticon-Ngakak (S)_________________emoticon-Genits: emoticon-Ngacir
Akhir2 ini cuman bisa silent reader aja .. emoticon-Frown

Wah FP3 udah finished ternyata, 0.8s di pos 8 .... Hmm ... semoga QP bisa dapet grip 2, biar ntar duel di tikungan 1 & 2.

Kalau inget Motegi, inget2 duelnya Rossi vs Jorge di Motegi (2009 kalau ga salah, atau 2010).

Duel kelas dewa yang memperebutkan pos 3. Duel yang ampe tempel2an.

Dramatic banget waktu itu, semoga ntar terjadi race yang macam begitu lagi.

Sayangnya ga bisa nonton malem ini. emoticon-Frown
Quote:

itu 2010 gan,

racenya besok gan, hari minggu jam 12 siang...



emoticon-Ngacir
Quote:

iya om Rich, susah dibuka apalagi klo mobile emoticon-Cape d... (S)
Quote:

kesannya ane sepuh betmen ya -______-" slebor tuh yg ajar
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
Halaman 96 dari 497
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di