KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
KBC Chapter SURABAYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007044222/kbc-chapter-surabaya

KBC Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 160
Quote:


Iya nih gan, ane jg baru mau ikutan pertama.
Mgkin ada CP yang bisa dihubungi, tlg PM nomernya.

thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

wakakaka, ngenyek...
piye mas kabare el shaday???
katae Iyan rutin ke sana ya mas???
ayo skali2 sowan ke KBC...

Quote:


Quote:


langsung datang aja, lebih jelas lihat di page 1...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bisa di Citra Sport sama om tony young di daerah darmo .. coba cek di google alamat'e .. emoticon-Big Grin
permisi para sesepuh KBC, newbie mau ikut main lagi boleh kah? udah 4 bulanan gak pegang raket ini.. nanti malem ada kan main di bratang? setorannya sekarang berapa ya? tetep 10k kah sekali dateng?
Quote:


sampeyan dateng nanti mas?kangen niih..emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:

oyi, insya Allah datang, ane ya kangen...emoticon-Malu

Insya Allah ikut gan malam ini.
emoticon-I Love Kaskus
hikz ane msh blm bs aktif emoticon-Frown
msh pindahan..

pdhl ni tangan gatelnya minta ampun pgn maen,,

meskipun megang raket aja belon bener emoticon-Hammer2
makasih buat agan2 semalem.
ane kudu banyak latian nampol lagi.
kalah trus dah....
emoticon-Mewek
dobel posting
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahaha, saya barusan nyenar disitu gan emoticon-Embarrassment

BG66 Ultimax kena 85rb disana emoticon-Embarrassment

tapi yang aneh, tarikan 26 sama 22 kok rasanya sama emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ntar diajarin ma suhu asaf kalo megang raketnya kurang bener .. emoticon-Big Grin ..

ada juga master suhu sifuyono ...

di tunggu jum'at depan yah gan ..??

Quote:

Makasih gan .. jangan kapok yah gan .. kita sama2x belajar ntar sambil sharing aja... emoticon-Smilie

saran ane sih .. coba latihan footwork sama nepok2x kok ke tembok dulu ... ntar kalo dah terbiasa jadi enak .. emoticon-Smilie ..


Quote:


mahal juga yah 85 ribu sama kayak di mulyosari .. tapi di mulyosari mesinnya digital .. emoticon-Big Grin .. dijamin maknyus .. emoticon-Wink
Quote:


alamatnya yang mulyosari dimana ya?? emoticon-Embarrassment

kali aj kalo yg ini putus lagi mau nyenar disana emoticon-Smilie
Hmm firasat g enak nehh kalo ditawarin diajarin.. emoticon-Bata (S)

Ok agan jum'at dateng ..
Btw ada yg kenal mas alfie apa alfien gt yak ??
Yg biasa latian di blakang telkom deket unesa ???
ane maen msh isuk sore kok malah disuruh ngajarin.... piye toh
Quote:

sama2 masih blajaran kok gan...
minta diajarin ma mas Decon + mas Sifu, sesepuhnya KBC tuh...emoticon-Takut (S)

Quote:

walah, iki ngenyek tha piye...emoticon-Mad (S)
kan di list dah ketahuan, yang sesepuh sampeyan ma mas Sifu (yang masih aktif) emoticon-Kiss (S)
ini langsung datang ke tempatnya tanpa pemberitahuan boleh nih gan?
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:

Wah berarti level dewa nih gak perlu diajarin emoticon-2 Jempol

Ane, asaf, sama sifuyono ama greenvario kenal ma alfie ...

Quote:


mosok seee ... bukannya kalo ane sering salah suka dinaehatin ma situ ... emoticon-Big Grin

Quote:

wkwkwkwk sesepuh bukan berarti jago .. karen aemang udah usia .. emoticon-Stick Out Tongue ..
dimana2x yang jago mah yang muda-muda ... lihat tuh di turnament badmintn .. yang tua dah waktunya pensiun alias beralih ke level recreational ala nubie .. wkwkwkkw emoticon-Stick Out Tongue

Bukannya ente yang sering jedar jeder ma om sifu ..??? emoticon-Takut
n' sambetan di depannya nettnya jua ampun dah ... emoticon-Takut ..


Quote:


silahkan gan .. ingat2x aja alamatnya sama waktunya yah ..?? emoticon-Cendol (S)
pantesan si mas alfie kok tau kcb ntu latiannya di bratang emoticon-Big Grin
ketauan kalo uda pro smua neh emoticon-Malu

g sabar nunggu jum'at ,,
g 2x aja neh latiannya ??
tp ane pasti datang telat2 gara2 kerjaan nehh
KBC Chapter SURABAYA

kayaknya kaos astec yang ini cocok nih jadi kaos KBC .. .emoticon-Big Grin
Halaman 124 dari 160


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di