CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013502542/abbem-anda-bertanya-berwin-menjawab---part-2

(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 402
pagi koh berwin.
saya mau tanya.
menurut koh berwin apakah di negara indonesia memungkinkan sebagai " ras chines " menjadi seorang anggota DPR / FAK HUKUM ( jaksa.hakim.pengacara ) ?
karna saya ragu dan bimbang tentang isu isu dan komentar komentar dari temen temen dan orang tua yg saya jumpai.

mohon di jawab ya koh.
salam hangat JAWARA KASKUS
Quote:


Perasaaan ada/pernah ada keturunan tionghoa menjadi anggota DPR/pejabat dulu macem Alvin Lie terus Kwik Kian Gie.

Kalo soal pengacara, rasanya ada jg advokat dari etnis keturunan tionghoa, saya pernah nonton tv waktu masih di Indonesia yang mengetengahkan advoktat sukses dan dia salah satunya tp saya lupa namanya.
Quote:


Bukan gak suka, suka jg. Itu Borderlands 2 kan FPS.

Sama, gak pernah maen AC ato GoW.

VOA itu dikelola oleh US dan masuk dalam kategori saluran berita resmi.

Awalnya digunakan US untuk menyiarkan siaran radio dalam bahasa asing mengenai jalannya perang WW2 terus diubah sebagai saluran berita resmi untuk bertia2x yang ada di US dalam berbagai bahasa.

Kalo saya perhatikan sich mereka jarang nonton TV, lebih banyak browsing2x dari yg muda sampe yg tua.

Pernah lihat makan keluarga bapak, anak 2 orang semua pada pake ipad/iphne dimeja makan kecuali ibunya doank gak. Sambil makan ngobrol hal2x yang mereka browsingin di ipadnya masing2x.

Lagi nunggu lift jg pernah lihat didlama rumah gitu duduk disofa ruang tamu, tv gka nyala tp kayanya lagi pada online browsing2x gitu dan ngobrol cuman gak ngerti ngomong apaan.
Nanya fisika mod.
Mod kalau gue turun tangga let's say dari lantai 10 ke lantai 1, itu kan kita selaras dengan gravity jadi ada work yg terjadi ga?
Quote:


Tentu ada, ini kita bicara kamu turun tangga dengan sengaja/berjalan bukan jatuh bebas.


Kalo jatuh bebas yg mempengaruhi hanya gaya gravitasi dan work yang terjadi diukur berdasarkan pengaruh gaya gravitasi dan jarak sampai kamu berhenti bergerak.
Quote:


Turun tangga sengaja yg pake kaki mod misalnya turun pake emergency exit stair?
Quote:


Iya, ada work nya.
mod tau sejarahnya rudy79 vs repostman nggak?

ane penasaran sebenernya repostman itu insult apa aja kok dulu katanya sampe diuber2 sama anak formil?
win, misalnya seorang normal makan indomi pake cabe sampe 100 biji, apa efek pencernaan yang bakal diderita orang tersebut??

win, gua ngerasa ada yang berubah sama karakter gua yang sekarang, yang dulu ceria suka bersosialisasi sekarang lebih suka diem dan pemalu... gimana cara mengembalikan diri gua yang seperti dulu??

lebih baik mana, beli barang KW atau beli barang asli namun mereknya ga terlalu terkenal??

segitu dulu win emoticon-Smilie
Quote:


Tidak tahu saya mengenai kasus itu.
Quote:

dah dijawab ama berwin
Quote:

thanks win dah bantuin jawab emoticon-Hammer2

ane sendiri udah berapa kali beli di fjb ga pernah pake rekber,langsung transfer ke rekening seller,alhamdulillah lancar emoticon-Smilie
Quote:

kenapa ga nanya anak formil gan ?? emoticon-Smilie
Quote:


1. Yg pasti akan ada masalah pada lambungnya, cabe itu kan mengandung zat asam dan kalo terlalu banyak mengkonsumsi cabe maka lambung akan mengalami iritasi akibat zat asam ini dan kamu akan mengalami nyeri perut.

Jg ada kemungkinan menyebabkan luka pada usus dan ini sangat berbahaya, bisa menyebabkan sensasi panas/terbakar diperut dan ulu hati, bahkan saat melakukan BAB.

2. Harus di cari tahu dahulu apa yang membuat perubahan ini terjadi baru bisa dicari solusinya.

3. Beli barang sesuai dengan kebutuhan dan budget.
Win..
Minta tanda tangan lo boleh ga? emoticon-Blue Guy Smile (S)
pertanyaan berikutnya win, kenapa rapper negro sering berpenampilan pake baju kegedean, apa ada cerita tersendiri dibalik penampilan itu??
Quote:


Gak ada rasanya selain style.

Tp kalo saya boleh beropini itu rasanya kebalikan dari group2x musik / penyanyi kulit putih yang saat itu banyak memakai pakaian ketat berbahan latex ato celana jeans slimfit. Dan penampilan mereka casual dgn warna2x baju monoton.

So untuk berbeda dengan mereka maka para rapper ini menggunakan baju yang kegedean dgn warna2x cerah.
Win..
Yg dimaksud frequensi itu apa ya? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Frekuensi (Frequency) ?

Itu ukuran banyaknya perulangan pada suatu waktu tertentu.

Misalnya jam tayang sepak bola itu adalah 4 pertandingan perminggu maka frekuensinya adalah 4 tayangan/minggu atau 16 tayangan/bulan, dstnya.
Quote:

walah..
tapi itu semua cuma jokes aja kan?
kok ane search di google ada yg bilang kasus repostman DC kaskus sampe cyber crime kepolisian?
Quote:


soalnya ngga ada tret anda bertanya anak formil menjawab emoticon-Hammer
mod win biar jadi rajin dan gak males tips atau masukkan buat diri sendiri gimana ?
Halaman 388 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di