CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN] Debat Kristen vs Islam [TOPIK: Siapa yang bersalah dalam pertikaian ini??] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016253587/clean-debat-kristen-vs-islam-topik-siapa-yang-bersalah-dalam-pertikaian-ini---part-2

[CLEAN] Debat Kristen vs Islam [TOPIK: Siapa yang bersalah dalam pertikaian ini??]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 519
Quote:


emoticon-Ngakak

dah gw bilang nih bocah cuma bisa nongkrong doank

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak dia ngejawab flame lo goblok emoticon-Ngakak
Quote:


Jiaaaaah,sok ngomong hakekat2an segala macam. Hakekat-lah,pribadi-lah,tai kucing-lah,tai kambing-lah. Ngomong kaga jelas,pake bahasa ber-bunga2,intinya cuma nunjukin bahwa ente nih goblok. Manusia kok disembah2,dianggap Tuhan. Bego bin idiot. Lebih goblok daripada kebo. ;p.
Quote:


Lagi maki diri sendiri ya,tong? Potong aja tuh k****l,tong,kasi makan a****g. Itu-pun kalo ente punya k****l. Kayanya sih kaga punya ya. emoticon-Big Grin. Banci mana punya "itu". Kalo punya-pun dah mati nkali ya,tong? wkwkwkwkwkwkwkwk
Quote:


Komentar kaya gini. Persis orang dungu. Dah cemen,bego lagi. Iba hatiku melihat kamu,tong. emoticon-Big Grin. Emang cuma orang bego kaya ginilah yang ber-harap2 Tuhan-nya bakal datang sambil manggul salib buat nyelamatin dirinya dari kegoblokan yang udah kaga ada obat-nya. Well,selamat nunggu ya,tong. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
1. Bible menjelaskan kalau Yesus diangkat ke langit

Quote:


Ayat di atas menjelaskan bahwa Yesus naik ke langit didampingi oleh 2 orang yang berpakaian putih seraya berpesan bahwa Yesus akan datang kembali dengan cara yang sama seperti Yesus diangkat ke langit.

2. Bible menjelaskan Yesus datang kembali ke bumi

Quote:


Quote:


Ayat di atas menjelaskan kalau Yesus akan kembali dari langit ke bumi sesudah 3 hari untuk membunuh para Anti Kristus dengan nafas mulutnya dan akan memusnahkan Anti Kristus.

Adapun Nabi Muhammad pernah menyampaikan berita yang sama :

Quote:


Lalu kapankah hari turunnya nabi Isa Al Masih/Yesus Kristus?

Quote:


Sama seperti info Quran :
Quote:


Jadi Yesus Kristus / Isa Al Masih akan kembali pada hari ke tiga sejak ia diangkat ke langit.

Sejarahwan Kristen menyebutkan Yesus pergi sekitar tahun 26 Masehi.
( sumber )
26 Masehi - 1026 Masehi = hari ke 1
1027 Masehi - 2026 Masehi = hari ke 2
2027 Masehi = memasuki hari ke 3

Kiamat sudah sangat dekat bukan?

Wahai umat Muslim & Kristen WASPADALAH, janganlah terus-terusan berdebat dan saling menghina. Kiamat sudah makin dekat, perbanyaklah beramal shalih, jangan sampai disesatkan atau dimurtadkan oleh Dajjal / Anti Kristus.

Sebelum Isa Al-Masih / Yesus Kristus datang kembali, akan ada bencana besar, kemiskinan & kelaparan di mana-mana. Bukankah itu sudah mulai terjadi saat ini? Jangan sampai kita mati dalam keadaan kufur/tersesat.

Quote:


Thanks
Sekali-kali mampir kemari, ah..........emoticon-Big Grin


Quote:


Injil bukan buku sciences, mas......emoticon-Embarrassment
Injil adalah kabar gembira .........

Trus bedanya abad pertengahan dengan abad sekarang perkembangan ipteknya gimana?.....emoticon-Bingung (S)

Quote:


Angka nol malah sudah dikenal oleh Bangsa Maya sejak 1300 SM

[CLEAN] Debat Kristen vs Islam [TOPIK: Siapa yang bersalah dalam pertikaian ini??] - Part 2


kalau Al-Khwārizmī sih cuman mensintesakan matematika Yunani dan Hindu India menjadi lebih mudah dipelajari.
But dia bukan penemunya.

Komputer sendiri lebih cenderung menggunakan metode perhitungan matematika dari India.
Logikanya sama dengan komputer, yaitu perhitungan dari kiri ke kanan.
Quote:


dah ga interest gue emoticon-Nohope

lo searching gan,
keyword : Robert F Shedinger, Jesus is moslem

emoticon-Ngacir
Quote:
heh ... ngaca lu emoticon-fuck2
ada yg salah dgn post gue ?

siapa yg bandingin ama sekarang ? emoticon-Amazed

muslim skrng kebanyakan fundamentalist
dikit2 kafir .. dikit2 haram.. dikit2 bakar


kebanyakan dicekokin habib labil emoticon-Ngacir
Quote:


hahahahahahaha...

kok ada ya manusia kayak gini malu2in aja emoticon-Stick Out Tongue

mau tanya deh penemu internet, iphone, nuklir, mobil/motor, PC yang loe pake bukannya orang kafir ya...g malu pake penemuan2 itu xixixixixi
Quote:


bgmna kalo kebalikannya terjadi ?

paling2 dibilang kebetulan emoticon-Hammer
Quote:


ada yg lebih bagus understanding muhammad by ali sina... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


lo liat latarnya jelas beda

yg satu mengagungkan tanpa menjelek2kan
yg satu menghujat abis

yg satu profesor
yg atu bukan siapa2 loh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:


kadang2 api memang perlu dibalas dengan api....

emoticon-Blue Guy Peace

merendahkan sifat ketuhanan Tuhan Yesus sebagai manusia penyembah "ALLAH" merupakan hujat yang terbesar bagi orang kristen emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir
Quote:


sampai kapanpun muslim ga akan mau terima, bagi muslim segala dimuka bumi ini penemuan muslim, kalo ente mau coba interupsi juga mereka ga peduli, sekali cocoklogi pokoknya semuanya penemuan muslim
Quote:


ech.. masih belum bosen nyembah batu item.. ea..?
ni buktinya gw masih seger buger gak mati.. cuman ngancam pake pepesan kosong muhabala segala.. emoticon-Big Grin
dah murtad aja.. murtad.. murtad.. emoticon-Big Grin
Quote:


Eh, simbion TOLOL!

Islam maju di abad pertengahan karena menggangap buku cacing elo itu posisinya dibawah akal... DONGOK!!

Justru ketika peradaban islam mempelajari sebenarnya islam, maka maka jadilah mereka seperti sekarang.

Belajar agama sendiri dulu sana nyet!! emoticon-Mad:
Quote:


salah satu ciri orang tolol yang otaknya gak mampu mencerna.
bisanya cuma nyumpah doang.
pantesan ga pinter pinter.

emoticon-Big Grin
ya sudah... tidak usah saling menghina... nggak ada gunanya
saya Muslim gan

Gini aja...

YA Allah... Pertemukanlah kami di hari akhir nanti (yang ada di trid ini) sehingga kami tau jalan yang di ridhoi Allah...

Itu doa saya untuk agan agan semua...

mohon maaf jika ada yang salah
Quote:


iya loe salah

serius amat gan emoticon-Big Grin
Halaman 139 dari 519
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di