CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Skysofx's Trading Journal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677170/skysofx039s-trading-journal

Skysofx's Trading Journal

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


iya harusnya udah TP ya gan emoticon-Nohope
gbp,eur sideways cenderung turun gan, gerak terbatas pagi ini *asal liat tadi pagi emoticon-Hammer
oiya cek kulkas emoticon-Angkat Beer
ane mo ngabsen di sini dulu yach........emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Iya gan, sekarang malah eu terjun neh gan emoticon-Cape d... (S)
ane ada buy eu pula neh pake ketahanan 100 point emoticon-Frown
Mudah2an koreksi ke atas dulu ya gan?

Thanks seger2nya ya gan? emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Ntar kl udah ISO ane kirbal ya gan? emoticon-Malu (S)

Quote:


Haloo Om...
Do'ai acc ane awet kayak Om punya ya? emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama" gan emoticon-Angkat Beer
eur kalo menurut agan gmn?buy eu naik kok gan, tp bounce mungkin di sekitar 1.29xxx gak terlalu kuat range 2-3 hari ini gan, tp cenderung turun terus, nungguin melonjak tp situasi eko kurang oke, eropa jg kacau emoticon-Big Grin sorry nubie komen emoticon-Peace ga tau bener apa salah emoticon-Peace

gbp naik nih emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan, brp hari ini eu ma gu melemah terus, sampe hari ini blm ada tanda2 penguatan bakal naik tajam,
Mungkin nunggu ada news high impact kali ya gan?
Makasih gan atas pencerahanya emoticon-2 Jempol
Gan... sampe ini hari buy GU di pucuknya msh di hold?
Quote:


Masih gan, cuman yg profit udah di close kok,
tinggal 3 posisi di atas, lot nya kan unyil emoticon-Malu (S)

Nih gu udah terbang, semoga bisa clear hari ini gan emoticon-Angkat Beerwellington alurra
Quote:


woi .... coi ..... !!! pasti lagi profit yah
minta birnya dong .... emoticon-Angkat Beer



Quote:



Ah ente minta aja kerjanya, beli lah coiii.... emoticon-Ngakak (S)
yak yg pegang gu dr bawah kemaren, happy cuan emoticon-Angkat Beer
Congratulate me, I've got 50 pips today. Trading on Forex with [URL= http://accentforex.com]accentforex[/URL] and glad very much.
Quote:



Halo gan.. emoticon-Angkat Beer

Hari ini GU berhasil terbang gan, cuman profit ane gk maksimal... emoticon-Frown
Hanya bisa clear all aja deh, senin lanjut lagi...
Happy Profit ya gan? emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:



Haloo pasukan bodrex emoticon-Angkat Beer

Sorry masih rada galau neh, jd rada jarang ngepost emoticon-Frown
Masih mau switch system dulu emoticon-Malu (S)

Moga kalian IJO2 ya? emoticon-Shakehand2
Quote:


akhirnya yang punya lapak tayang juga...emoticon-Ngakak (S) Aamiiin moga ijo royo royo, thank supportnya gan... silahken di lanjut switch system nyaemoticon-thumbsup
Quote:


Halo gan apa kabar emoticon-Angkat Beer

Senin baru lanjut trading gan, nih lagi super galau emoticon-Ngakak (S)

Mana pasukan bodrex gan? udah pinter dia buat klonengan ya? emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Quote:


wow komendan pasukan bodrex udah bikin clonengan, bisa juga mgkn udah bosen iso kali pengen ngulang dari awal lagi biar ISO lagi. Ok moga sukses tradingnya gan.
Quote:


Seep gan, semoga lancar latihan demonya ya gan? emoticon-Angkat Beer
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di