alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014500332/testimonial-hentung

-- || -=[ Testimonial hentung ]=- ||--

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:
Selama ane menjelajahi dunia FJB, Baru kali ini nemu seller yang penuh totalitas emoticon-2 Jempol

Diajak COD tepat jam 12 malam dijabanin emoticon-Genit

Waktu pengerjaan emoticon-thumbsup

Harganya kaskus banget emoticon-thumbsup

Hasil filmnya emoticon-thumbsup

Udah ga salah lagi dah. Agan hentung emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Toast Cek Kolor Gan emoticon-Toast
Quote:


wakakkak... yoi gann.. kepuasan costumer prioritas utama ane gan...
harga bole murah tp service no 1.. murah tp bkn asal2an

iya jam 12 malem kita mangkal bareng kan td emoticon-Genit
mpe lom sempet ganti baju gw..
saking muter2in costumer demi pelayanan yg memuaskan

next jgn bosen2 ya beli di ane heheheh
semaksimal mungkin akan ane beri service yang memuaskan

Cek koloR?
gda apa2 gan masi kriting kaya kmrn
wakkwakawkwak
sama gan cek jg ya
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
lapor gan,,memory patriot viper extreme 8gb kit mendarat dengan lancar tanpa lecet sedikitpun,,
udah ane pasang &sangat; lancarrrrr...

Spoiler for packing:


pelayanan mantabb,,tiba2 nyampek rumah aja,,ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu dah ama agan ini,,emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toast
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan,,
Quote:


thx gan...
ditunggu next order
:cendol sent
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Spoiler for Paketan 1:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan:


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Spoiler for Paketan 1:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan:


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Spoiler for Paketan 1:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan:


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih
Misi Agan Nubitol mau Caci Maki Seller

paketan udah sampe, dengan selamat dan mulus

nihh kita liat aja pic nya
Spoiler for Paketan 1:


Spoiler for Setelah dibuka:


Spoiler for Dan ini setelah ane buka gan barang mulus pdahal udah dibuka buat is film nya sama ni agan:


tadinya ane pesan n transfer untuk pengiriman REGULAR eh malah di kasih YES. salut ama agan yg satu ini dah

Jangan Ragu sama agan hentung ini...
seller jujur, baik, tanggung jawab,
Pokoknya Recomanded Seller dah..
Sukses selalu agan HENTUNG

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan..
terimakasih
Quote:
Quote:
Quote:
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di