CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306130/bukti-tenkaichi-budoukai-dragon-ball-diadakan-di-bali

WOW! Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 82
Waduh ternyata di bali beneran ya syutingnya emoticon-Big Grin

Episode ke berapa tuh gan yang di pict..?
Wakakakakakak baru ngeuh abis liat gambarnya...komik fave ane jaman kuliah...gile ternyata syuting di bali yah...btw yang jadi si bakuterian nya jangan2 orang indo neh wakakakakak emoticon-Ngakak
wakakak asli baru tau ane gan. terkenal negara kita emoticon-Ngakak
wah bolh dicoba nih gan
bused beneran tuh?
gilaaa.. keren banget..
ternyata.. emoticon-Matabelo

I N D O N E S I A emoticon-Blue Guy Peace
ane gk mratiin bgt.
eh ternyata iya emoticon-2 Jempol
wah, terobsesi bali kali gan emoticon-Ngakak

Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!
Quote:


emoticon-Matabelo iya gan ane kolektor komiknya juga dan baru sadar sekarang..
bangga jadi orang Indonesia


Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!

Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!
Wah saya baru tau nih gan!! Selama ini demen bgt sm DB baru ngeh klo ini based on BALI.
Nice post TS, layak memang jd HT.
wah , indonesia terutama bali sangat terkenal bgtnya.
mantap gan..ane ngga pernah merhatiin kalo emg ngambil tempat scenenya di Bali.. :thumbsup:
......Cool.....baru tau, eman sih waktu dulu baca komiknya, agak penasaran, kok arena Tenk Ichi Budokai koq mirip2 pura di Bali ? apalagi itu payung2mya mirip banget........hehehehe.....ternyata emang copy paste dari Bali.........Kerennnn !!!

emoticon-2 Jempol
gokiil keren banget nih
hahahaha...baru ngeh nih...

btw di game Tekken Tag Tournament 2 juga inspirasi dari Bali gan

Bukti Tenkaichi Budoukai DRAGON BALL Diadakan Di BALI!
wkwkw, yang ane kagum sampe ada foto orang bali nya :v
Nice Info Gan...satu lagi kebanggan Indonesia
Wah emoticon-Matabelo
Baru tau ane gan.
Nice Thread gan emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
woooooww..
baru sadar gan, selama ini ga nyadar kalo turnamennya itu ceritanya di bali
ini bacaan super pavo ane sejak smp 1997, ane baru nyadar di 2012 klo ternyata ceritanya lg berlangsung di BALI..mantraaapppppp...emoticon-Smilie
Halaman 24 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di