CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013676108/tanya-jawab-mengenai-blackberry---part-7

Tanya Jawab Mengenai BlackBerry - Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 674
Quote:


OS nya kali ngaco
Quote:


Up up up gan,please jawab
Quote:


ya kyk gtu

Quote:


itu harus diliat dlu garansinya
kalau udh lewat ya nggk bisa digaransiin

Quote:

setau ane sih itu bermasalah lcdnya
Quote:


klo garansinya masih ada (masih berlaku masanya), tapi dengan kondisi segel udah ilang apa masih bisa digaransiin gan?
soalnya ane blom pernah otak atik nih bb semenjak beli di fjb..
halo agan gan aganwati kali ini ane mau nanya tentang torch 2 9810 nih..ane baru belii kemarin..kira2 os nya yang enak apaan? trus os terbarunya minta linknya donk..lagian sama aja kan upgrade bb kaya gitu2 aja..apa beda? kalo beda kasi tau yaaah

makasi kaskuser
Klo mw beli bb dengan garansi distributor.
Garansi mana yang recomended gan ?
Quote:

ga recomend bli distri sih emoticon-Embarrassment
tp klo mau distri mgkn bs cb berrindo emoticon-Smilie
agan agan sekalian ,
pengen berguru nih ,
ane punya BB 8310 setiap mw d inul slalu gagal ,
apa lagi muncul JVM 547 error ,
mohon solusinya,

oia, ane uda coba inul 4.2 ,emoticon-cystg
tapi selalu gagal d net_rim_bb_mms.cod
selalu dan selalu gagal d situ ,

mohon pencerahannya ?emoticon-Matabelo
Quote:

inul osnya
pstiin jg os yg di donlod uda sesuai sm tipe bb ente ntu yak emoticon-Embarrassment
Quote:


uda gan ,
tapi tetap aja gagal inul OSnya ,
bgmn nih gan ?emoticon-Turut Berduka
Quote:


Coba bantu jawab...emoticon-Big Grin
Udah coba inul OS pake "Rapido Installer 8310"....emoticon-shakehand
pengen nanya nih sesepuh semua emoticon-Big Grin

guw kan make AHA nih buat bb guw , nah kalo paket BIS nya kan cepe tuh sebulan ( full service ) dan guw merasa waste of money kalo harus ngeluarin cepe sebulan buat tuh paket , karena guw cuman make buat BBM & email aja

kalo pakein paket internet unlimited biasa yg gocap sebulan , email & BBM nya bisa jalan gak yah ?
Quote:

ga bisa,
karena jenis layanannya udah beda antara bis dengan internet biasa
Quote:


hmm brarti ga bisa yah gans

tapi tadi kan guw iseng nih , guw nyalain koneksi data nya dalam keadaan paket BIS udah abis , pulsa masih nyisa 8 rebu

trus kok BBM nya konek yah ? brodcast masuk , recent updates masuk , sempet chat ama beberapa kontak emoticon-Hammer

nah , itu gimans tuh emoticon-Belo
Quote:

bentar nunggu masternya aja emoticon-Hammer

ane ga pernah pegang bb cdma soalnya, bb gsm biarpun pulsa masih ada kalo reg bis tetep keluarnya edge huruf kecil (inet ga bisa dipake)
Quote:


providernya apa?
paket BIS habis? baru aja habis apa udah lama?

asumsi baru habis, jangan2 dia blm jam "autorenewal" sehingga masih bisa on emoticon-Smilie
permisi agan2 semua....ane baru aja nebus torch nih....
yg ingin ak tanyain,OS bawaan kan yg .600 trus ak inul yg .747 ,tp kok layar nya kayak ga tajem gt yaq?apa pengaruh dr OS?
agan2 di sini ada yg bisa memberi pencerahan??
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guw juga bingung nih

iya edge kecil brarti kan internet nya ga konek , nandain kalo ada dijangkauan edge doang

nah ini paket abis , internetnya guw konekin , itu tulisan 1xEV nya berubah jadi gede , BBM pun nyalah emoticon-Hammer

Quote:


guw make ESIA ( AHA )

udah abis ampir seminggu

kalo autorenewal paket , pulsa kesedot kan ? ini pulsa nya tinggal 8 rebu boss emoticon-Ngakak
Quote:


ntar juga lama2 juga mati gan, itu lagi error aja kali jaringannya
banyak kejadian kaya gitu kok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Laporan terkirim SMS

Permisi agan2 semua,,, ane mau tanya,,, kalo sms di BB tuh ada laporan terkirimnya atau ga yah???,,,kalo di nokia kan ada tuh, kalo kita kirim sms trus smsnya sudah masuk ke tujuan ada laporan terkirimnya,,,kalo di BB gmn yah?? ada atau tdk?? mohon bantuannya,,,makasih ^^ emoticon-Shakehand2
Halaman 409 dari 674
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di