CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015604927/besok-saya-bebas

Besok Saya Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 97
di LP trnyata sekarang udah canggih yah emoticon-Ngakak

bisa... NGASKUS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .
hoax neh...ariel mah lebih suka maen dota ketimbang ngaskus emoticon-Big Grin
nih bnrn yg versi peterporn nya yak emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)sss
eh ada mang aril emoticon-Ngakak
yang bener aja, masa di penjara bisa bkin trit kaskus
emoticon-Ngakak ada2 aja nihh







Besok Saya Bebas
selamat gan emoticon-Embarrassment
kapan buat vidio lagi om emoticon-Ngakak
mau lu bebas mau mati, emang gue pikirin emoticon-Nohope
ini beneran bang ariel ? ga percaya aku emoticon-Cape d... (S)
tapi gw bersyukur bang ariel dah bebas , ayo bante para boyband maho itu emoticon-Kiss (S)
sopo meneh ki ???
emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
kw berapa nih gan emoticon-Embarrassment
selamat ya bang ariel emoticon-Big Grin
selamat gan emoticon-Smilie
oh ane baru ngeh saat lihat id ente.
oke ril jangan diulangi lagi ya, main-tidur2an dengan istri orang emoticon-Big Grin
Di lapas bisa browsing juga? emoticon-Ngakak (S)
wkwkk masa di penjara bisa browsing emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..
habis gini tobat loh gan..
gk blh macem2..
emoticon-Ngakak
kaskus berat bgt ya emoticon-Amazed
Spoiler for komen:

emoticon-I Love Kaskus (S).ruin. was here emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 87 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di