CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Skysofx's Trading Journal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016677170/skysofx039s-trading-journal

Skysofx's Trading Journal

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


emoticon-Selamat 1029 post lagi menuju ISO nih...emoticon-Traveller
ijin menyimak gan, pemula di gbpusd, ndlosor dibawah gbp nya emoticon-Angkat Beer
sang pemilik lapak kemana nich...emoticon-Bingung kok kagak pernah ditengokin nih lapaknya emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Haloo gan kemana aja? ane td seharian di luar gk jadi gk bisa OL emoticon-Cape d... (S)

Posisi masih hold buy gu neh gan, moga2 cepet kelar TP nya emoticon-Frown

Agan hari ini ada trade apa?
Quote:


akhirnya datang juga yang punya lapak emoticon-Big Grin Hari ini istirahat dulu trading real Gan... akun di cipok Miss Cantikemoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S) akhirnya kembali ke... Demoemoticon-Wowcantik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Lha agan bisa MC, trade di pair apa? emoticon-Berduka (S)

Yaah kalau memang blm siap main real lgi, sementara demo aja dl gan,
ane juga modal unyil kok dan kebetulan masih floating, jd harus di perjuangkan emoticon-Malu (S)

Ayooo gan bentar lagi ISO tuh emoticon-Wowcantik
Quote:


trade modal unyil $15 setelah 4 hari profit lsg sikat... sisain lagi $15 lsg Finish, soalnya kebiasaan Market akhir tahun (okt, nop, des sampe pertengan Januari) kadangkala sering gak sinkron sama TA apalagi bulan des biasanya spread broker melar gede banget.
Quote:


Bener gan, biasa kahir tahun memang market banyak makan korban emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Makanya setelah op ane clear, ane coba menerapkan tambahan teknik trading
biar bisa lebih memfilter arah market yg gk bener lah emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-2 Jempol mantabs lanjutgan... happy profitemoticon-Salaman emoticon-Cool
Quote:


Makasih gan, bersatu kita bisa emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Angkat Beer harus bisa gan...emoticon-Angkat Beer
Hallo Gan Pa Kabar?
Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:



Haloo mas, apa kabar? emoticon-Angkat Beer

Gimana tradingnya mas? semoga selalu IJO ya mas? emoticon-Smilie
Quote:


Alhamdulillah ada floating buy di high kemaren emoticon-Frown
Quote:


Di pair apa mas? ane floating di GU neh emoticon-Frown
Quote:


gbpusd ama eurusd gan
gbp masih minus,segan mau kemana
eur kemaren pasang buy, udah 20 pips, eh emang maruk , sekarang pipsnya ilang emoticon-Big Grin

market lg gak enak ini bro, emas jg emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya gan, eu gu lg pisah ranjang neh...
Oh ya biar gk ngalami setelah plus jd minus, kl bisa setelah plus di kasih SL+ gan,
jadi kalau harga berbalik ka masih profit tuh, hehehe

Semoga hari ini flotingnya bisa jadi IJO2 ya gan? emoticon-shakehand
Quote:


saya pake kok gan tp 30pip emoticon-Hammer
amin semoga hijau gan emoticon-shakehand:
maklum nubie ky saya ya banyak maunya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Walah, 30 pips itu pantesnya udah jadi TP gan, hehe

Agan bisa aja ngaku2 nubie emoticon-Big Grin
emoticon-Cool
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di