CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HEBOH ! Penemuan Gua misterius dan Balok Kayu di Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013824296/heboh--penemuan-gua-misterius-dan-balok-kayu-di-mars

HEBOH ! Penemuan Gua misterius dan Balok Kayu di Mars

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 332
Quote:


iyaa gaan
ga usah heboh agan2...
sebenernya tuh kayu cuma kayu yang ketinggalan bekas anak bocah ababil tawuran kemaren.. emoticon-Ngakak
hoax again,,
terlalu banyak berita fiktif yang di berikan nasa gan emoticon-Hammer
wah ada yg mencurigakan nih gan emoticon-Bingung (S)
kayak nya hrs di teliti lbh lanjutt bero kebenaran nya,
hah ada balok kayu dimars berarti bnyak aer dnk
Quote:
abis ane baca .. paham lah dikit gan emoticon-Big Grin
bumi aja masih luas dan masih bayak ilmu yg belon terungkap ngpain ke mars kak
hah beneran pa kaga tu men kayu dari mars gan,, ngeri sangat dong tu men .
berita hoax sih gan katanya itu mah, biar ada sensasi aja media di luar indonesia sana emoticon-Big Grin
ane kurang percaya daah gaan
keknya masih misterius beneran apa nggaknya ntuh foto emoticon-Big Grin
Sangat kecil kemungkinannya kalo goa itu adalah buatan manusia emoticon-cystg
beneran tuh gaaan
iya harus di teliti lebih lanjut, sumbernya juga ga ada? emoticon-Bingung (S)? emoticon-Bingung (S)
iya harus di teliti lebih lanjut, sumbernya juga ga ada? emoticon-Bingung (S)? emoticon-Bingung (S)
:bingun gan? masih perlu diteliti lagi
palingan rekayasa..
yg tw mars slama ni kan cuman amerika..emoticon-No Hope emoticon-shakehand
gak ada sumbernyaa yaa gaan emoticon-Big Grin
Halaman 310 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di