CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Ultah gan !!! [CENDOL INSIDE]..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010489029/ane-ultah-gan--cendol-inside

Ane Ultah gan !!! [CENDOL INSIDE]..

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 44
tritnya juga ultah ni emoticon-Malu
HBD guys,wish u all t'best GBU

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat Ulang Tahun Nak...
Waktu semakin berlalu...
Masa-masa orang tuamu hidup semakin berkurang,buatlah mereka bangga dan Merasakan usahanya dalam membesarkanmu tidak sia-sia...

Jangan Tunggu kaya untuk membahagiakannya...
Hal-hal kecil pun yang terasa berguna pasti akan menghasilkan senyum bahagia...

Mengabdilah sepenuh hati kepada orang tuamu ketika mereka masih hidup...
Karena percuma jika kelak engkau mengabdi pada kuburannya...

Maanfaatkan waktumu..
Karena Tempat yang paling jauh itu adalah Masa Lalu...
hbd ya gan, ane ikut seneng emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)
mana cendolnya gan emoticon-Big Grin
ane udah gak sabar lagi nih emoticon-Big Grin
gara2 cendol doang nih trid rame
Selamat ulang tahun gan...
Sori telat bgt ni..
emoticon-Big Grin
duhhh gan ente masih 15 dah bilang tua....
ane dah 19 emoticon-Malu....
ngeliat kaki dah pecah-pecah aja rasanya hawatirrrr banget emoticon-Sorryemoticon-Sorry
HBD Ya ... Minta yang Ijo2Dong emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
selamat ulang tahun gaaann . traktir cendol yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya ampun.. ID tua tapi kelakuan udah kayak newbi.. emoticon-linux2

kasian banget deh sampe minta ucapan ke orang-orang kayak gini.. emoticon-Berduka (S)

semoga kelak ada orang yang bener-bener bisa ngucapin ultah ke lo dengan sepenuh hati tanpa buat thread kayak gini.. emoticon-Mewek
Selamat ultah gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool
Happy Belated Birthday Gan

Semoga Tahun Ini Menjadi Tahun2 Keemasanemoticon-Selamat
wah udah di closed emoticon-Sorry
Halaman 44 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di