CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa bungkuskah agan merokok dalam satu hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016841180/berapa-bungkuskah-agan-merokok-dalam-satu-hari

Berapa bungkuskah agan merokok dalam satu hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ane ga ngerokok gan emoticon-Malu (S) dari pada beli rokok meningan beli makanan dan minuman sehat emoticon-Big Grin
ane pernah mpe 3 bks gan emoticon-Cool
kalo ane ngga ngerokok gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo lg aktifitas paling 2 bungkus gan..emoticon-Cool
kalo ane 1 bungkus maksimal gan sehari,
ane 1 bungkus klo punya uang gan klo kaga minta2 aja yang ngerokok emoticon-Blue Guy Peace
ane 1 hari beli 2 bungkus 1 mild 1 filter
biasanya 2hari abisnya
2 bungkus cukup gan
3 bungkus gan............ parah emang ane emoticon-Cape d...
Quote:

bner Banget gan, emang gitu kale
ane belon pernah rokok nih..
mank enak yah ngerokok..wkwkwk
kalo lgi gk da kesibukan bisa sampay 1 bungkus,
tpi klo kerjaan lgi sibuk paling 4 btng or setengh bungkus gan,,,
1 Bungkus Gan emoticon-Big Grin

Pengen Ngurangin Sih, Tapi Sekarang Baru Bisa Ngurangin Rokok Temen emoticon-Cape d... (S)
jelas2 ini trit judul nya men tujukan untuk yang merokok, malah yang ga perokok ikut2an komeng emoticon-Cape d... (S)

1 pack bisa nahan 2 hari gan emoticon-Ngakak
sehari dua bungkus? emoticon-Belo
itu paru-paru apa knalpot gan? emoticon-Belo
ane aja satu bungkus ga abis sehari emoticon-Blue Guy Peace
nyokap ane ngerokok nggak pernah abis-abis loh gan emoticon-Ngakak (S)
3bungkus mantep gann emoticon-Ngakak
ane belum pernah ngerokok gan.. emoticon-Malu (S)
n ga akan pernah.. emoticon-Big Grin
maunya dirokok aja.. emoticon-Ngakak
ane nggak ngerokok gan, nyium asepnya aja nggak suka ane
ane ngak merokok gan...
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di