CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 profesi berpenghasilan terbesar di USA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008200621/10-profesi-berpenghasilan-terbesar-di-usa

10 profesi berpenghasilan terbesar di USA

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 39
gmana dg pemain bola gan? emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
kok disana lebih kaya dokter2 drpd pengusaha ya??emoticon-Bingung (S)
susah otak ane jd dokter emoticon-Cape d... (S)
perawat pribadi keluarga tuh baby sitter bukan? banyak banget gajinya emoticon-Matabelo
hm... blh jg t
itu gaji yang udah senior gan mungkin 30 tahun ke atas, kalo fresh gradaduate kayanya ga mungkin
penjelasannya bener2 menghina kedokteran banget
kalo emang gaji bidang itu gede jangan pake bahasa2 mengejek gitu dan penjelasan profesinya jangan asal2an
wow emoticon-Matabelo , jadi pengen tinggal di amerika... emoticon-Matabelo
dokter d indonesia juga penghasilannya besar besar gan, meski ga semua dari gaji
Tukang bius yang cuma nyuntik orang doank kerjaannye. emoticon-Big Grin
waduh hampir semuanya dokter yang penghasilannya terbesar di USA ya.
ternyata Anesthesiologists peringkat 1 ya..
ya doakan deh gan ane S2 bisa di Fakultas Kedokteran (padahal ane sekarang S1 Teknik Elektro) emoticon-Hammer2



emoticon-Sundul Gan (S)
sumbernya dari mana, valid ga nih?
harusnya pengacara masuk top ten
pemain bola ga ada ya gan..
kan biasanya pemain bola gaji gajinya gede.
apalagi david beckham yang di LA Galaxy..hehe
Quote:


salah gan, seharusnya koruptornya yg top 10 . top numero uno malah emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)
Wew emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Peringkat atasnya dokter spesialis semua gan
Klo g psikiater
Padahal klo disini jarang2 profesi kyk gitu
tp koq ada yg kurangg ya..
kok kayanya bidang kesehatan aja ya gan. petani ga masuk yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:



iya gan kayaknya semua berbau kesehatan gitu
Halaman 12 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di