CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009633309/ask-nightlife-daerah-cikarang-amp-bekasi

[ASK] Nightlife Daerah Cikarang & Bekasi !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 504
... ...
Diubah oleh caravanlover
Quote:


udah nyobain sabtu kmrn di daerah bekasi barat.. hanya yg mijat aja.. lumayan enak pijetannya dan murahhh... hahahaaa
Quote:


Quote:


bruakakakaka,,, bolak balik mulu loe skrg ksana?

Orange : Delta n My place versi cheaper kalau gw bilang
(untuk massage n SOP ya, kalau fasility ya jgn tanya)
Quote:


orange bekasi room cuma sepuluh,.. trus kamar mandi dalemnya becek... emoticon-Cape d... (S) antrian nya panjanggggg... mendingan coklat ahhh...
Quote:


bhahahahha,,, dengan harga segitu dapt massage n SOP yg itu? ga heran lah kalau rame n ngantri.
coba buka franchise dech, rame pasti, tapi jangan buka di loka aja hihihihi
btw ada yg pernah nyoba di pondok gede ngga ?
ada tempat waktu itu lewat namanya bunga massage ..

abis itu didaerah jtbening namanya dewa-dewi ada yg tau ga ?
Quote:


itu GS klo gk salah sebelahnya spa sebelahnya lagi karoeke....katannya juga lantai atas nya jadi lapangan tembak langsung....soal karoeke klo gk salah per 3 jam an...1 jam nya 300 ribu, trus ceweknya 100 klo gk salah buat nemenin doang....klo soal spa katanya 250-300 per 2 sesi, nah yg ini ane tanyaa ke terapis nya....itu baru katanya sich ane blom masuk tp pas ane ke aquarius iseng2 aja nanya.....nanya ke terapis asana aja yg pernah karokean di GS katanya...

ada lift nya....5 lantai apa 6 lantai gitu....paling atas karoeke.....bawah lobby aja....yah klo dibilang rate spa 250-300 ya kayak UGO bekasi lah tp mahalan dikit (50)....klo soal lantai atas jadi lapangan tembak mah ane denger dari forum sebelah....

btw ane mw nanya forum sejenis forum underground 'k' ama 'bm' apa lagi ya?? semenjak 'sm' dihapus jd gk ada sumber lg nich ane...emoticon-Berduka (S)
Quote:


hy pijet doank, ga nyampe ke gitu".. lg cekip.. tp pijetan lumayan enak dr pd yg di tebet dan sekitarnya..
kalo buka di franchise di loka, bs pada minta gratisan mlulu.. wkwkwkkk...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wah, ide menarik tuh Om Dans buka franchise orange, ane pasti jd pelanggan tetap. Tinggal buking via sms kan, jd gak usah ikut antriemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iye tuh,Om Redka.
Ane juga pernah dpt pengalaman kurang enak di tebet, soalnya SOP pijitnya gak jelas, jd mending yg jelas2 aje. Mending dkt2 rmh aje di bekasi barat, meski ane jg pingin melipir ke cikarang, tp ragu soalnya takut emoticon-Cape d... (S) tersesat. Ayo dong Om bikin Gath di Cikarang disponsori Om Dans pasti mantep tuhemoticon-I Love Indonesia (S)
... ...
Diubah oleh caravanlover
Quote:


betul dan, fasilitas jgn samakan dgn delta sm myplace, tp harga ga bikin jual diri bro, jd kesana terus deh... hihiihih
Kapan yah bisa maen2 kesini..maklum belum ada yg nyulik nubi kemari...takut hilang arah emoticon-Frown
Quote:


iyah kata terapis aquarius sich bro waktu ane iseng2 nanya t4 sebelah...emoticon-Blue Guy Peace

klo soal terapis mah ane blum liat, terapis delta ane blom pernah ke delta....emoticon-Blue Guy Peace

ane jadi inget dulu tiap minggu pagi sering lari pagi di GOR, pulang ane liatin yg sepedaan dulu (tiap minggu pagi pasti jalan dr mitra barat ampe GOR ditutup buat mobil motor ampe jam 10)....byk anak2 main fixie....ane sering nongkrong disitu di indomaret, kadang nyari makanan di warung belakang deket kali, terapis delta sering keluar beli makanan atau ke indomaret juga klo pagi2, oke juga sich...tp ya klo tanpa make up ya gk cakep2 amat...emoticon-Blue Guy Peace

baru sadar ane cerita begini kok kesannya kayak ane jadi pervert banget yak...emoticon-Cape d... (S)

btw minta nocan orange bekasi dong...yg langsing putih....ane baru 2 kali kesana ama nomor 15 n 05......emoticon-I Love Indonesia (S)....overall oke dua duanya, kooperatif lah....wkwkwkw
... ...
Diubah oleh caravanlover
Quote:


klo terapis chrysant ke giant biasanyaa gan...sering ketemu ama si 05 disana...emoticon-I Love Indonesia (S)
... ...
Diubah oleh caravanlover
Quote:


ngakak ama yg ini. wkwkwkwk
siang teman2.. skedar memberikan info aja
harap berhati2 dengan GRO di orange spa cikarang yg bernama initial "A", attitude nya sangat tidak baik, nyolotin tamu, sperti ngajak brani2 an saya untuk mengungkap ini smua di forum... saya sudah ngmg sm manager nya, dan kata nya akan di tindak lanjuti pakai bilang mau ada permintaan maaf lgs ga?
mnrt sy si gak usah saat itu juga, krna maaf pun bukan krna sadar dia salah dan nyolotin tamu, tp krna dia di paksa minta maaf oleh manager nya...

dan betul ternyta yg "katanya" di berikan sanksi, nampak nya blm memberikan efek jera ke si oknum "A" ini... masi aja tidak ada permintaan maaf lgs stelah di berikan sanksi, mnrt sya sangat disayangkan kalau orange yg slama ini saya melipir hrs di hancurkan oleh oknum "A" dgn attitude yg sangat tidak baik. dengan ini kesimpulan nya, menejemen nampak nya belum bisa melatih attitude seorang GRO dan memberikan sanksi yg membuat jera.. jujur saya sgt kecewa dgn pelayanan orange...

saya dr kmrn menunggu untuk permintaan maaf lgs simple gt aja setelah di berikan sanksi untuk mengetahui kalau oknum tersebut sudah jera, tp setelah di tindak lanjuti malahan dia mengganti status "trusss gw hrs blg wwwwooooowwwww gitu?"

gmn mnrt agan2? nampak nya oknum tersebut tidak mengerti attitude seorang GRO

terima kasih, sebelum nya saya ga mw ceritain kronologis nya disini, tp saya cukup menceritakan tentang GRO tersebut yg tidak ada permintaan maaf scara lgs yg menandakan kalau dia sudah jera..

overall terapis smua sy acungi jempol, tp gro sm menejemen hrs di rombak abis2 an krna buruk sekali...

trima kasih, kritik dan saran untuk orange cikarang, semoga dibaca sm owner deh kalo bisa
Quote:
Halaman 27 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di