CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) MITO 898 Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801092/official-lounge-mito-898-android

(Official Lounge) MITO 898 Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 122
Quote:


Quote:


Review dari ane emoticon-Embarrassment

Pas setelah uninstall app, menu setting langsung error. minta force close.

Entah operator yg ane pakai atau apa, koneksinya gak mau 3G / HSDPA. EDGE terus.

Aplikasi terlalu ramai

Free RAM minim banget...

Batre kok cepet panas n boros -_-


Quote:


Replace boot.img yang ada di dalam GBSandwichV2.zip dengan boot.img yang agan pake pada saat flashing dengan SP Flash Tool

Hostpot wifi

agan-agan mau nanya..Hostpot wifi q kok g bisa y...???ane aktifin g kedetek di PC maupun HH tmenq... padahal dulu bisa ..ada yg bisa bantu
Quote:


pake rom ap gan?cba pke seting wifi ny open gan...
Quote:


masih ori gan...

Gagal Memainkan MP4

gan, ane punya problem lagi...waktu njalanin file mp4...kok g muncul gambarnya y..padahal sudah menggunakan berbagai macam video player..dulu waktu awal2 beli bisa mainin mp4
Quote:


lewa os bisa link2sd ga? mount scriptnya ko gagal terus. kl yg hobi gonta ganti rom biasakan ganti baseband yg punya mito,soalnya banyak rom yg jaringannya ga sama dengan yg disini. contohnya ax*s yg ga konek ,sinyal mentok di E ato redup alias ilang mati gt.

Quote:


coba cek resolusi videonya um,kebesaran ga. coba juga pemutar video yg lain, pilih decoder videonya pk software jangan system
Quote:

agan iswa udh dapet neng disco blm di bandung?emoticon-Blue Guy Peace
makin sepi aj y lounge qt iniemoticon-Cape d... (S) ane masih mitolover juga yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


he..he.. mantau juga um emoticon-Big Grin masih setia sama mito um ga ada duit buat ganti lg,repot kl dah keluarga. kemaren bantuin temen pingin beli imo,langka um barangnya lagian harga dah ga wajar.
kl mu sabar tunggu akhir tau aja banyak loh yg akan masuk,katanya brand lokal ga kan kalah sama brand ternama soal kemampuan. kaya kt*uch katanya mu ngluarin tegra3 trus brand lain mu pk mtk chipset terbaru quadcore
Quote:


ya mending sbr za ya gan.. suatu saat pasti ada yg lebih baik,,,
sundul ah, ane jg pengguna mito... ^_^
Quote:


lewa os bs gan link2sd ny,,,ext2.ko udh ditambahin ato direplace dri rom lain ato rom yg brusan qta pke?klo udh jgn lp cntang permision ny gan,,,klo centang ny slah kbnyakn gk jln gan,,,yg ane dptin problem dri lewa kmrin wktu hbs pke supercharger v6,,,data di memori k hpus stlah flush and sclean,,,yg trsisa folder ny dri rom lewa ny,,tp partisi gk hlng,,anehemoticon-Berduka (S),,jd hti2 gan
Quote:



met gabung gan...sering2 absen gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


aduh um kl soal permision gt kaga ngarti nih,bisa kasih contoh langkahnya ga emoticon-Big Grin
Quote:


sabar y gan,,,,kartu internet ane lg brmasalah,,,ntar ane ksh tutor ny,,,
mau nanya...

abis install CWM kok gak bisa flash pake SP Flash Tool ya?

Not enough space

Gan, kalo ane donlot dari google play, selalu not enough space.
Padahal storage masih lumayan, apalagi SD card ya.

Please help gans.
Quote:


gak bs ny gmn gan?hrus ny gk ad hub ny gan,,,justru klo instal pke flashtool CWM ny bs hlng gan..alias ke replace dgn recovery yg ad di flashtool wktu ngeflash,,,
Quote:


posisi di rom ap gan?
Quote:


nginstall rom ini caranya gmn ya ? emoticon-Frown
Di page one kagak ada yg pake cara cwm, trus nginstall cwmnya gmn... ? emoticon-Frown
Mohon bantuan ya para master2... emoticon-Frown
Halaman 81 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di