CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Solo /
.۩ ┤۞├(¯•.♥ Wedangan Reg. SOLO chap. JABODETABEK "MULTI REGION" ♥.•¯)┤۞├۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011374955/1769-9508175895009829-wedangan-reg-solo-chap-jabodetabek-quotmulti-regionquot-98299508175895001769

.۩ ┤۞├(¯•.♥ Wedangan Reg. SOLO chap. JABODETABEK "MULTI REGION" ♥.•¯)┤۞├۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 425 dari 460
Quote:


mbah gitemoticon-Embarrassment
Quote:


yut = Kiyut = Manis ??

so sweet emoticon-Malu (S)
aku padamu mas.....
Quote:

mbah em emoticon-Genit:

Quote:


akyu padamuwh emoticon-Busa:
Quote:


.۩ ┤۞├(¯•.♥ Wedangan Reg. SOLO chap. JABODETABEK "MULTI REGION" ♥.•¯)┤۞├۩
kapan kita kemana ?
wedangan

emoticon-Toast
selamat beraktivitas wedangan emoticon-coffee

Quote:

hahaha emoticon-Hammer

Quote:


ada deh..... emoticon-Embarrassment
siang wedangan emoticon-linux2
Quote:


haiiiyyaaa...tempet oeh udah sole woooohhemoticon-Big Grin

Tanya

Permisi agan2 solo di jabodetabek ... Maaf klo salah room jgn di bata ya

Aq mau tanya:
Kamis 25 Sampai Minggu 28 rencana aq mau liburan ke kota pak jokowi di solo. Ini trip pertama aq ke solo jd sama sekali buta akan pengetahuan baik jalan2 maupun tempat wisatanya emoticon-Frown

Yang ingin aq tanya:
- angkutan dari jakarta ke solo naik apa dengan pertimbangan senin udah kerja lg (prefer kereta or bus krn pesawat gx sanggup harganya)
Klo naik kereta/bus naik kereta/bus apa? berapa ongkosnya? jam brp keberangkatannya? dimana berangkatnya?

- selama disolo yg rekomended aq harus berlibur kemana?
berdasr info gugel aq cm tau wisata kota naik Batik Solo Trans, bus Wisata, Tawangmangu n wisata kuliner (tp aq gx tau apa dan bagaimananya krn bener2 baru pertama kali mau ke solo emoticon-Hammer )

klo bisa ada tujuan kemananya dan naik angkutan umumnya gmn?

- selama di solo daerah penginapan yg murah aman nyaman d daerah mana? dgn range harga backpackern tentunya

Sebelumnya ane udh tanya di reg solo d thread tanya jawab hanya belum mendapatkan jawaban yg memberikan pencerahan. semoga disini dapat memberikan jawaban yg aq butuhin.

Jawaban yg memberikan pencerahan akan ada ijo2 dari tmn aq yg akan ikut liburan ke solo emoticon-Smilie emoticon-Kiss

Rencana ane liburan dgn tmn ane yg sama-sama cewe emoticon-Smilie

Mksh agan2
Quote:


ga butuh ijo2 yg lan ajahemoticon-Embarrassment

first of all, next time spent your money first before u planing to go travellingemoticon-Embarrassment

kedua gogling dong gogling all about solo stuff cari tau sebanyak2nyaemoticon-Embarrassment

pengen murah naik kereta api ekonomi bengawan berangkat dari st. tanah abang sekitar 20.40wib nyampe 06.15wib cost 30-50rb/ orang turun di st purwosari or st jebres solo
modal dikit naik kreta api bisnis 135rb/org dari st.senen 20.30 wib nyampe 05.00 wib di st.balapan solo

beter daripada naik kreta deh karena i assume kalian cewe2emoticon-Embarrassment

brp orang kalian berangkat jd bs menentukan budget kamar semalam di solo hotel melati yah 150-200an rb deket st balapan sih banyakemoticon-Embarrassment bisa dianter sama tukang becak
ataw coba deh cari di www.agoda.com cari budget hotel di solo emoticon-Embarrassment

bisa nanya sama abang2 tukang becak disono bakalan dianterin kok n murahemoticon-Embarrassment
naik becak murah n bisa ditawar sekalian bisa nanya2 n dianter wiskul2 mana
yg deket t4 kalian menginapemoticon-Embarrassment

kalo cuma sehari keknya ga cukup deh menikmati solo pilih yg agak panjang long weekend misal tgl 25-28 okt besokemoticon-Embarrassment


or pm ajah er el nya flew_meneer solo untuk mendapatkan pengawalan lebih lanjut, sekianemoticon-Embarrassment

atau kalo mo private bisa hubungi saya atau mengunjungi saya di tomang jakbaremoticon-Malu
Quote:


naik Bus Executiv aja, Safari Darma raya emoticon-Big Grin
nanti di Bus tanya lagi sama kondekturnya ikhwal tujuan dan semua yang Sis maksud emoticon-Cendol (S)

Quote:

modus banget kie lah emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


yongeng toh

emoticon-Cape d...
Quote:


modus apa tuh? emoticon-Bingung
sepi sekali di marih emoticon-Bingung
soalnya pada males nyautin yg pake klon

emoticon-Ngacir
met siyang wedangan emoticon-Big Grin
selamat pagi emoticon-Matahari

selamat mempersiapkan akhir pekan emoticon-coffee
Quote:


baiklah

emoticon-Embarrassment
Quote:


sekarang dgn istri tinggal di mana ri?
Quote:


istri tinggal di bengkulu dan aku tingal disini

emoticon-Embarrassment
Halaman 425 dari 460


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di