KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009366/facebook--tamer-saga-game-rpg

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 90
Quote:


Mau nambahin buat nomer 3, kalo nanti lvl 45 bisa access boss arena, nah itu jg yahud tu exp nya.. Apalagi kalo reset 3x emoticon-Ngakak (S)
Quote:

klo buat boss arena, coba liat tips di pekiwan emoticon-Blue Guy Smile (S)
exp mini pet cuma naik pas ol ya gan ? kalo ga ol ga naikkah ? emoticon-Big Grin
Quote:


exp mini cuma naek kalo kita follow,perhitungan mentah follow 24/7 = butuh 24 hari pure follow tanpa dkasih makan
Quote:


Iya cuman klo ol aja baru naik exp nya.. Exp naik 10 tiap 30 menit.. Hehehe
Quote:


carrot rabbit sama boss kuat mana gan ? emoticon-Hammer2
Quote:


Sebenernya lbi kuat boss pet, tapi kalo boss pet nya dibuat SSS. Kalo carrot rabbit awal2 udah full savvy tuh emoticon-Ngakak (S)
agan2 nanya dong, cooling down arena berapa lama ya ? emoticon-Bingung
terus pet yang gak guna bisa dibuang ga ? slot penuh soalnya emoticon-Hammer2
Quote:


Cooling down arena 10 menit
Bisa dong dibuang, ke bagian pet aja trus pilih pet yang mau dibuang trus klik free , nanti bakal di suru konfirmasi , tulis 12345 trus klik ok , ke free deh
Quote:


Bisa bayar crystal juga tuh buat nyepetin cooling down hehehe... Tiap menit nya 1 crystal
Quote:


yah beli vocer ya gan kalo gitu ? atau gmna ? beli dma yah kira2 hehehhe maaf nanya2 hehehe
Quote:


Ga mesti kok.. Pet dr mall itu bisa didapet via blackmarket dalam crystal, gak pake vocer emoticon-Big Grin Trus skrg bisa "Claim a carrot rabbit" kalo ada share posting dr temen di facebook. Selamat mencoba emoticon-Big Grin
kalo naikin prestige gimana caranya ya gan ? emoticon-Big Grin
terus mini pet itu harus nyampe lv 10 ya ? lama bener berarti emoticon-Hammer2
Quote:


Naikin prestige ada banyak cara gan..
1. Pukul monster di mining
2. Ikut pukul bahamut waktu bahamut event
3. Taroh pet di guild squad, kalo menang waktu ambil resource kebagian prestige juga

Iya emang lama bener.. Kalo misalnya follow trus 24/7 alias komputer nyala trus gak pernah mati.. Butuh waktu 24 hari gan dari lvl 1 ke lvl 10.. Hehehe
gan bisa jelasin tentang sigil ? emoticon-Bingung
tankmeeeee~ mau tanya dong

itu yang kemarin di bilang di chat guild, petnya adv reset dulu sampe max sawy kan, terus di naikin sampe lvl 20, habis itu di potensial dulu ya? @@

capek bikin minipet coba bikin pet biasa dulu deh emoticon-Big Grin
Quote:


Sigil ada 4 macem gan, green - blue - purple - golden, semakin tinggi level pet (baik itu level pet beneran ato level pet yang di album) semakin tinggi pula sigil yang bisa agan dapet..

Berikut macem pet yang bisa menghasilkan sigil tertentu:
Humanoid -> Sigil hp n def
Beast -> Sigil crit n speed
Sprite -> Sigil dodge n speed
Demon -> Sigil atk n def
Dragonkin -> Sigil rage n speed
Quote:


ooo ok ngerti, kalo cara marriage gimana ya gan ?
Quote:

baca post ane paling atas itu gan, dihalaman ini. ada tentang married
3 Server digabung jadi 1 emoticon-Nohope
Halaman 72 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di