CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Help] Kok web kaskus terdetek virus by NAV ya gan....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016831926/help-kok-web-kaskus-terdetek-virus-by-nav-ya-gan

sama gan, di ane juga gitu..mulai dari kemarin gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2

[Help] Kok web kaskus terdetek virus by NAV ya gan....

Permisi mimin momod dan agan-agan yang bisa bantu...
Kok tiap ane buka kaskus anti virus ane (Norton) ngedetek virus (ato apalah semacamnya ... :-) )
awalnya gini nih :

Spoiler for awalnya:


Trus pas ane lihat detailnya seperti ini :
Spoiler for detail:


ternyata semacam iklan ato apa ya ane ga ngerti, yg jelas beda IP source nya dengan IP kaskus:
Spoiler for IP kaskus:


Mungkin ada agan yang bisa bantu...
Post ini telah dihapus oleh
Sama, symantec kompi ane juga detect web attack gan...


[Help] Kok web kaskus terdetek virus by NAV ya gan....
itu karena ada yang poting gambar gan emoticon-Big Grin
tapi detilnya kagak bisa ane kasih tau emoticon-Big Grin
wah iya gan kemaren ane liat thread aja langsung ke detec virus emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
waduh ane ngak tau gan. mungkin bawah ane ada solusinya emoticon-Big Grin
Quote:


wah senasib kita gan.. btw pake AV apa gan

Quote:


Quote:


cuma norton ato ada yang laen juga ya gan

Quote:


Quote:


bener gan, kmren PC ane juga kedeteck kyk pnya agan,, tdinya ane juga lumayan bingung,,emoticon-Bingung
norton ane juga ngedetect gan, kmaren netweet mention kaskus ga direspon
sama gan. kaspersky ane juga ngedect virus. temen ane yang pake avast juga kena
jangan jangan , kaskus kena virus brontok lagi kaya dulu emoticon-Takut
betul,
di kompi ane juga kedetect gitu. pake symantec
Quote:


kayaknya norton aja yang detek ya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ditempat ane kagak tuh gan emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di