CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
( Ternyata oh Ternyata ) Kasus Simulator SIM Ternyata Libatkan Kapolri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016793708/ternyata-oh-ternyata--kasus-simulator-sim-ternyata-libatkan-kapolri

( Ternyata oh Ternyata ) Kasus Simulator SIM Ternyata Libatkan Kapolri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Pak beye lagi sibuk kali gan nyiptain lagu emoticon-Peace
hmm... bentar lagi ada yang kebakarn kumis nih
si kebo lagi bersemedi nunggu wangsit "Prihatin" turun dari langit.... emoticon-Big Grin
oawlah ternyata bang kumis ikut terlibat juga tohh??? emoticon-Najis
kalo emang terlibat dapet brapa % ya ?
Gak heran gan emoticon-Embarrassment

Pasti si kumis terlibat makanya panik ketika KPK mulai masuk ke kasus ini emoticon-Ngakak (S)

Pak beye, dimanakah dirimu??

Anjing penjagamu bermasalah tuh emoticon-Embarrassment
stopppp please jangan cari pak SBY lagi....
DIA LAGI PRIHATIN
Hargai dong pemimpin kita tuhemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


AMIN!!!
Tinggal menunggu alam dan pencipta yag bertindak.
semua udah pegang kartu.
Pejabat kita, rata-rata ga bisa diharapkan" emoticon-Berduka (S)
Quote:


Presiden pasti kebingungan ... karena anak - anaknya sedang berantem tuh. Mama nya harus turun tangan nih.
Quote:



ya siapa sih yang gak mau fresh money? seharusnya
rakyat indonesia KOMPAK TIDAK BAYAR PAJAK
ntar semua instansi gak bisa korup lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju, dukung fatwa HARAM BAYAR PAJAK emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan ane bnt rate dahemoticon-Cendol (S)
Quote:


udah reformasi kalau perlu.. turunkan dan copot semua yang bermasalah emoticon-2 Jempol
Quote:


salah negara mafia koruptor
Quote:


GERAKAN INDONESIA BERSIH TANPA PAJAK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ini kayaknya strategi dari Abraham buat njaring koruptor kakap di Polri
jadi sekali selidiki kasus 80% petinggi korup tertangkap
kenapa di indonesia yg kumisan selalu bermasalah ya emoticon-Ngakak

blum lama, kumis yg ono jadi public enemy emoticon-Ngakak
masa kumis ini lagi ? wkwkwk
beritanya ngeri ngeri yah gan

yang di atas diam saja
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di