KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 599
Quote:


Ampun dj... Ngiler banget sama yg ini gan... emoticon-Matabelo

Quote:


Doreng mantap gan.. Racun semua punya om ichlas

Quote:


Ampun... RACUN ... incaran ane juga model gini.. tp mau yang black

Quote:


Klo punya om ichlas RACUN semua.

Aduh dopost
akhirnya punya g-shock juga emoticon-Big Grin

Spoiler for this is my first g shock:
Quote:


Ini Camo nya asli om, bukan Custom G5500JC ada 4 pilihan warna Kuning. Orend, Coklat, sama Abu2x semua nya Camo asli,

Sedikit Racun


Spoiler for G5500 Camo:

Quote:

100 bwt Om Federales...Seri G-5500JC-9 Loreng Koneng
Quote:


Quote:


Hiiiii.....Sering2x Kemari om Pasti Biar mendarah daging Racun Gshock nya...emoticon-Blue Guy Peace
ijin sharing gan.....

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


oh ternyata bukan mod,wah sy udah ketinggalan berita banyak nih ttg gshock,maen di sebelah mlulu nih hehehehehehe
numpang bergabung para agan semua kebetulan saya punya
(G-Shock 12 Beast G-100 BT)

Cuma masih bingung mau nampilin gambarnya gimana disini apakah boleh link ke imageshack ato para agan mau bantu tar saya email ke agan ato kalo mau lihat modelnya gimana bisa search om google dah.

and saya punya pertanyaan nich kalo mau beli tali pengganti jam nya itu dmn yach gan ? Posisi ane di surabaya

Review nya sich karena berbahan seperti tali (ato apa kurang tahu) yang menyerap keringat jadi terkadang menimbulkan bau di pergelangan so far masih keren dipake di tangan ane. hehehehe
tambah rame aj nich thread...mejeng dl ah... emoticon-Cool

Spoiler for 1:
ichlas h
koneng lorengnya.. cakep dah emoticon-thumbsup

erta.ale
ampun..ampun.. dah om.. kodoknya..bikin ane..emoticon-Takutemoticon-Takut
mastah-mastah dan agan aganwati, ane mau nanya beli batre CTL 1616 (buat Tough Solar baby G BGX 221 sama G shock MTG901) dmn ya yang agak murah dibanding di Juanda.hehe

trus udah pernah ada yang nyoba belum batre CTL 1616 nya di ganti CR1616, ane baru nyoba, dan bisa, tapi masalahnya ada efek yang bikin rusak ga ya?terimakasih

*maaf klo pertanyaan ane basi, ane udah cari di gugel, nge link ke page pertama tp ga nemu.hehehe emoticon-Peace

Spoiler for barang rongsokan /:D/:
Quote:


Siap Oom.. salam g shock.. emoticon-Add Friend (S)

Quote:


beuuhh.. ajiibb Oom.. emoticon-2 Jempol
bikin mupeng ajee.. emoticon-Smilie
G-SHOCK-ku Provider-ku

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
minggu pagi berjemur bareng g-shock rumahan....hehehehe

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Quote:


galak nih si kuning loreng,gan emoticon-2 Jempol mudman ane pengen nih di jadiin loreng emoticon-Ngakak



CMIIW emoticon-Malu

MOHON PENCERAHAN

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

MOHON PENCERAHAN MASTAH2, NAMA SERI JAM DI ATAS DARI KIRI KE KANAN ???

KL BS SEKALIAN ESTIMASI HARGA,, MAAF NEWBIE G TAU AP2. emoticon-Sorry
Quote:

kalo yang murah sih banyak gan, tapi kalo soal ganti batre ga dibawa ke juanda takutnya salah2 pasang malah sealnya bocor jadi masup aer dah emoticon-Big Grin

kalo nyobain itu belon gan, tapi banyak di fjb nemuin g shock yang aslinya batre solar malah dipasang yang model biasa dan fine2 ajah

itu kolpri ga salah gan? lempar satu napah emoticon-Hammer
Quote:


Ajib Rongsok segitu emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Ngakak mantap tuh .. ajarin bikinnya gan

Quote:


Wah.. mastah.. Over handle lah atu kesini emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


frogman,seri awg kalo ga salah,5600,mudman,5500 kalo ga salah

kalo harga ane kurang tau sih,gan..mungkin bawah ane tau

CMIIW emoticon-Malu
jeprat jepret manusia lumpur...

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


melengkapi info dari om Yovanozy..sepengetahuan nubi, itu G-shock seri 25th Anniversary Edition...ato tepatnya G-Shock 25th Anniversary Dawn Black Edition :
dari ki-ka :
* GW-225A-1 Frogman
* AWG-525A
* GW-5625AJ-1
* GW-9025A-1 Mudman
* GW-5525A
coba perhatikan no. modelnya, 2 digit terakhir semuanya berakhiran "25" kan?
sebenarnya utk 25th Anniversary Dawn Black Edition masih ada beberapa tipe lagi yg tidak ada di gambar yaitu:
* G-9025A Mudman (Mudman jg tp beda model dgn yg GW-9025A-1 diatas)
* G-9125A Gulfman

selain Dawn Black Edition, ada beberapa lagi seri yg keluar saat ultah G-shock yg ke 25 tsb, misalnya Master Blue Edition, Glorious Gold Edition & Skeleton Edition

Mengenai harga...ga bisa diprediksi masbro..kenapa? kayanya yg baru udah ga ada lagi (mengingat mereka dirilis di tahun 2007), kalopun ada itu NOS (New Old Stock) & hanya beredar di kalangan kolektor aja jd harganya udah bukan harga pasaran lg melainkan "harga kolektor".
CMIIW yaa..
Halaman 427 dari 599
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di