KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Facebook : Tamer Saga (Game RPG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015009366/facebook--tamer-saga-game-rpg

Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 90
Quote:


dimananya ada tulisan server list ya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo di buka di FB di kanan atas gan ada tulisan server list
kalo buka di HD di sebelah kiri ada listnya klik server list deh

nanti ada server 0-S20 kalo ada update lagi mungkin jadi 21 22 23 wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


1. Ini pengalaman pribadi sih gan, buat level 1-60 pake pet yang dari mall aja (spirit dragon, crystal dragon, carrot rabbit, dream rabbit), tapi ngga perlu beli dr mall. Tunggu aja waktu BM, ato skrg juga bisa claim carrot rabit dr share temen2 agan di Facebook). Sembari naekin level, mulai ajak mini pet follow (skrg non VIP pun bisa difollow 1 mini pet, disarankan pake flower fairy untuk warrior).
2. Boss pet yang bagus buat tanking = Gravekeeper General (GKG) ato Sea Monster (SM). Kalo bisa dapet Sea Monster gw saranin pake itu aja gan, soalnya statnya balance emoticon-Big Grin
3. Cuman bisa ambil salah 1 skill. Saran gw awal2 ambil yg heal aja soalnya annoying banget, tapi nanti klo 1 team udah full rage smua bisa ganti aliran ke stun hehehe..
4. Jam 1 subuh dan jam 7 pagi
5. Pet yang udah bagus mending disimpen buat di inherit ke mini pet. Tapi kalo pet itu dragonkin, seal trus sampe dapet 4 rage sigil. Hehehe.. Jangan perna buang pet gan, sayang banget.

Hope it helps emoticon-Big Grin
gan ane newbie mau tanya ?

1. cara nambah slot pet selain beli di mall gimana ?
2. jika pet udah penuh bisa dijual atau di hapus ngak ?
3. kalau caranya battle sama teman bisa ngak ?

tolong bantu jawab gan
Quote:

1. ke sini gan --> http://act.poppace.com/signin
dibaca petunjuknya.
2. ga bisa lagi dijual gan. palingan diinherit aja atau diabsorb klo emang gaa butuh exp n ga punya scroll inherit.
3. bisa gan. tinggal klik temannya. ntar ada profil teman, klik duel.
Quote:


Cara ajak mini pet untuk Non VIP, gimana bro? emoticon-Big Grin

Quote:

klik aj follow. non vip ud bisa polow satu coy
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Quote:


Bener tuh sejak update terakhir dapet gratisan 1 follow gan emoticon-Ngakak (S) Tinggal buka profile -> pet -> follow.. Jadi skrg tamer scroll nya jg bisa lanjut buat non vip emoticon-Big Grin
Quote:


tq gan ..
Permisi Gan,Ane Mau Jual Char Tamer Saga Ane Nih
Langsung Aja Ya Liat Speknya Di SS Ane....Facebook : Tamer Saga (Game RPG)

Server: S7 Twilight City
IGN : Rosenvelt

Untuk Info Lebih Lanjut PM Facebook : gioprananda@yahoo.com (Real Account)
-deleted-

dah ckup yang di GB
Quote:


Quote:

klo bisa jangan jual dan sebagainya disini gan emoticon-Smilie
btw, gambarnya tolong di kasih tag spoiler ya

new

ikutan main gan saya baru lvl 30an hehehe diserver baru emoticon-Big Grin salam kenal ya Wood nick saya emoticon-Smilie top gamenya seru bikin penasaran tp masih butuh banyak pemberitahuan gan hehhee .
ngmng nmng kalo pet yg bagus buat mage apa yah , mohon bimbinganya emoticon-Smilie
ada yg maw berkenan ajarin ane cara nge bug tamer saga???
PM ane donk gan... awhwahhwa
Quote:


Sebenernya nih game menurut gw smua character awal2 butuh pet yang hampir mirip2 (pilihan pet sebenernya terbatas, player pake nya ya itu2 aja emoticon-Ngakak (S)). Untuk mage awal2 sekitar lv 1-45 pake boss pet apa aja oke, kalo bisa pake pet yang dr mall (carrot rabbit, crystal dragon, soalnya ntu pet awal2 udah SSS). Setelah ketemu sama boss pet yg namanya Gravekeeper General (GKG), boleh tu dijinakin alias di challenge trus di summon di album emoticon-Big Grin Yang paling penting, naekin mini pet sejak dini yak emoticon-Blue Guy Peace
pet yang bagus buat warrior awal2 apa ya gan ?
terus mini pet harus beli pocer kah ? emoticon-Bingung
Quote:


Summon boss pet dr album aja gan.. Ato seperti yang saya sebut di atas, pake pet yang berasal dr mall (carrot rabbit, crystal dragon, spirit dragon), hanya untuk awal2..
Mini pet ada yang dapet gratisan satu biji dr tamer scroll, mini flower fairy.. Kalo gak sala kalo uda level 22, nah itu nanti lsg di follow aja gan emoticon-Big Grin
Pet dr mall, termasuk mini pet, gak harus beli pocer kok.. Bisa di beli via NPC Blackmarket Merchant (Reset setiap jam 1 subuh n 7 pagi WIB)
Quote:


ooo, ane baru lv 17 nih, Blackmarket lv segitu dimana ya ?
terus bedanya pet sama mini pet apa gan ? emoticon-Bingung
sama crystal bisa didapetin gak ?
gan sorry mau tanya lagi maklum newbie ..

1. kalo caranya buat party ama temen bisa ngak ?
2. merried itu gimana caranya ? apa aja yang dibutuhin ?
3. cara dapet exp gede selain daily quest dimana ?

tolong jawab!
Quote:

blackmarket ada di twilight city sama di heroic city. klik aja map gan, ntar ada nama dia (liat di pekiwan jenis2 NPC)
mini pet itu status dari awalnya emang imba, hohoho. kuat banget, apalagi klo dicolok pake potential.
kristal didapetin caranya banyak gan, ada kok dipekiwan
emoticon-Big Grin

Quote:

1. ga bisa bikin party gan
2. coba liat di sini gan
3. dari monster di tempat sweep gan, khususnya tempat sweep lv 60.
coba hajar momon manual, trus colok exp x 2 juga
Halaman 71 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di