KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WOW] 5 Kemajuan BESAR Indonesia Yang Tidak Pernah Di-Blow-Up Media Massa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016764188/wow-5-kemajuan-besar-indonesia-yang-tidak-pernah-di-blow-up-media-massa

[WOW] 5 Kemajuan BESAR Indonesia Yang Tidak Pernah Di-Blow-Up Media Massa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mantab gan

semoga sesuai dg kenyataan emoticon-Big Grin
Ane seneng gan, ane termasuk golongan minoritas yang gak suka ribut dan mempermasalahin apa yang diliput ma media2 hehehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
sindiran ini.

jaman dulu kata emak ane emang lebih enak katanya sih gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

[wow] panjang amat

benar gan negara yang kita cintai ini, tanpa kita sadari telah berkembang, namun korupsi semakin merajalela (gak nyambung y?)
ya bolehlah . .
setidaknye ade kemajuannye nih negare . .
silahkan agan2 komen nya, bagaimana tanggapan agan2 sekalian? sindiran atw kenyataan
nice share gan emoticon-thumbsup
kayak2 nya sindiran ini gan, apa benar ya negara kita makin maju? yang ada koruptor makin maju, ckckckckk

Spoiler for ckckck:
semoga aja bisa bener bener terwujud emoticon-Matabelo
Emang ada benarnya gan walaupun gak 100% setuju.
siip gan, udah ane baca ampe kelar.... manteb nih tritnya, edukatip emoticon-thumbsup
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di