CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Selamat HUT Reg KALTIM VIII
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016745441/selamat-hut-reg-kaltim-viii

Selamat HUT Reg KALTIM VIII

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Happy Birthday to RKT emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Happy Birthday RKT emoticon-Ultah





gakd sisainpekiwanemoticon-Mad:
siapa yang traktir makan makan nih emoticon-Bingung
selamat ulang tahun regional kaltim emoticon-Angkat Beer
Quote:


kang dhany azemoticon-Cool
woww ngga kerasa Selamat yahh


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


makasih mbak moyemoticon-Peluk
happy birthday for er ka te emoticon-Selamat
semoga makin ramao dan makin akrab
HBD RKT ya emoticon-Selamat

ditunggu traktiran makan2 nya dari epen emoticon-Stick Out Tongue
wah dah 8 tahun ya emoticon-Big Grin
HBD er ka te yang ke 8 emoticon-Selamat
happy bday
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

smakin tahun smakin brubah nih RKT
emoticon-Selamat HBD RKT emoticon-Ultah

semoga tambah maju aja buat rkt emoticon-Big Grin
8 tahun yak.. emoticon-Big Grin
yah telat lagi emoticon-Hammer
selamat ulang tahun reg. kaltim emoticon-Big Grin
8 Tahun kalau di ibaratkan manusia, masih lucu-lucunya nih emoticon-Baby Boy

Berharap di RKT semakin jaya kedepannya, bisa memahami dan memaklumi perbedaan.

Tidak mudah terprovokasi.

Bisa menjadi contoh yang baik bagi Regional - regional lainya emoticon-Big Grin

Persaudaraan bisa erat terjalin, semoga semua anggotanya bisa rukun.

Dan semua anggota RKT bisa di beri kesehatan beserta keluarga yang dimiliki masing-masing emoticon-Angel

Itu saja.
Akhirnya setelah sekian lama menanti
dari tahun ke tahun, bulan ke bulan, hari ke hari, jam ke jam, menit ke menit, detik ke detik
Hari HUT Reg Kaltim ditetapkan jua emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
thanks akang Yoga yang udah melakukan investigasi emoticon-Mewek

Selamat HUT Reg KALTIM VIII
PERWAKILAN SG PRIME ID
MENGUCAPKAN
SELAMAT HARI LAHIRNYA REGIONAL KALIMANTAN TIMUR

Selamat HUT Reg KALTIM VIIIpoetry is part of my life ...
selamat milad RKT semoga doa-doanya segera di kabulkan. di tunggu traktirannya ya.. emoticon-Peace
Selamat Ulang Tahun ya buat Regional kita..

emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat


emoticon-Selamat


semoga makin sukses yah..

tambah rame regional nyah..

emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di