CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Recruitment]PT. BINAJASA SUMBER SARANA ( 11 Posisi Tersedia)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011875021/recruitmentpt-binajasa-sumber-sarana--11-posisi-tersedia

[lowongan]PT. BINAJASA SUMBER SARANA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 36
Quote:


atas nama siapa gan?? biar ane cek soalnya byk gan, masih on process CV HRD
Quote:
atas nama Hari Wicaksono
gan ....ane tdi udah interview nih yg telemarketing ...tingal nunggu panggilan aja ...smoga jodoh yah THX emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gan ada lowongan untuk teller, cs or back office gak ??
kalau ada pm ya gan . emoticon-Big Grin
Quote:


PM no tlp gan, nanti ane hubungi untuk wkt interviewny
Quote:
No udh sya PM pak
pak ane udah kirim email kishi_aprilia@xxxxx.com ya pak, oya ane ngelamar yg recruitment, itu buat kantor apa pak??
makasih ya pak sebelumnya
Quote:


iya sudah diterima, tgg proses ya
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Ane udah nunggu 2 minggu gak ada kabar gan emoticon-Bingung (S)

Skrg ane udah diterima kerja di A*on.

Lumayanlah tanpa perantara emoticon-Malu (S)
lowongan untuk telemarketing nya masih kosong yah gan..
barusan ane sudah kirim CV an : bambangtrikw[at]yahoo.com emoticon-Smilie

btw kalo boleh tau ini hari dan jam kerja nya kapan aja yah gan?
trus sabtu, minggu sama tanggal merah libur gak gan.?

thx emoticon-Smilie
wah bss..
pernah dulu apply ke om dadan...
trs diurus sama mbak anissa ya klo ga salah...hehehe emoticon-Big Grin
Quote:



seperti yang ane blg sebelmnya gan proses paling lama 2 mgg, kalau tidak ada panggilan artinya gagal di proses CV ke HRD gan..

Bagus gan kalau gt, Goodluck
gan udah ane kirim via email..mudah2an bs masuk...oiya klo suami istri bs gak gan...lumayan kan klo istri ane bs ikutan masuk kerja...
Quote:


Sudah full si gan, tp ane bs selipin kayanya..
Untuk Jam kerja office hour gan, sabtu mgg libur.
boleh dateng langsung interview kn gan?
gan ane udah kirim cv ya. email ane sulaiman_****90@yahoo.com untuk recruitment
Quote:


uwoo tengkyu gan... emoticon-Big Grin
semoga CV ane lolos... emoticon-Smilie
CV sent by email a/n NIKODEMUS....
Halaman 28 dari 36
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di