CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009242054/thread-tanya-jawab-erje---yang-mau-bertanya-silakan-masuk-sini

Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 153
Quote:


intine aku pengen mbayar pajek spd motor ku tanpa kudu njupuk BPKB karo KTPne seng nduwe..... emoticon-Big Grin

moso kudu nang madiun sek rek emoticon-Cape d...
Quote:


kasi uang ke yang di madiun, terus biar yang dimadiun yang bayar di samsat madiun gimana? emoticon-Thinking
Quote:


kan STNK ne nang kene emoticon-Hammer2
Quote:


no madiun ya emoticon-EEK!:
mustinya bisa diatasi dengan samsat link, namun persyaratannya musti lengkap
barusan sudah tanya ke bag surat surat katanya pengurusannya memang harus kesana
masalah disana diminta KTP atau BPKB bisa diatur sama calo yang sana emoticon-Ngakak (S)

kalo saran nih mas, sampeyan kirim surat suratnya ke saudara yang ada di madiun
sekalian minta tolong diuruskan emoticon-Big Grin

oh iya satu lagi, misal surat suratnya jadi dikirim
lembar stnk kan ada 2
- lembar bukti pembayaran
- lembar surat tanda nomor kendaraan

yang dikirim lembar surat tanda nomor kendaraan aja gan
untuk lembar satunya "bukti pembayaran PKB" sampeyan ambil
buat pegangan kalo ada apa apa dijalan emoticon-Big Grin
Quote:


oalah terulang maneh iki tiap tahun'e... berarti ncen gak ono perkembangan'e emoticon-Cape d...


suwun ya emoticon-Kiss
Gan, mau nanya
Beli kertas buat undangan dmnaya? ni buat undangan pernikahan.
selamat malam rek arek ...
ada yg punya , ada yg mau jual tanah ga ?
tanah lokasi di jember, kalo bisa jangan jauh2 dari alun2 lah.
masih di kawasan kaliwates, sumbersari n patrang ...
butuh sekitar 150-200m2.
any body knows ?
Quote:

kalo gak salah di kebonsari ada gan emoticon-Thinking
setelah gladak kembar - lampu merah - sekitar 100 meter kiri jalan
ada toko emoticon-Bingung opo wes, pokoknya depan bengkel motor

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
kok gak mending pesan aja gan, di percetakan percetakan biasanya ada sample-nya
tinggal pilih sesuai sample itu, kalo gak cocok tinggal dirubah atau bikin sketsanya sendiri sesuai keinginan kita
harga bervariasi (2000 s/d ~)
Quote:


Quote:


andhika raya
Quote:


makasih sist emoticon-Kiss
kantor'e baliprima nang ndi yo ? emoticon-Bingung
Quote:


BALI PRIMA TRAVEL JEMBER
JL. GAJAH MADA 146
emoticon-phone 0331 - 428398 , 481482
Quote:


suwun lek emoticon-Kiss
butuh qr 3 2 6 buat old

cari2 kok susah yah

suwun om..
Quote:


3.1.6
3.1.7

kalo ga bisa pake ini
om misiii
mau nanyaaa
di jember, yang jual gantungan baju model ginian dimanaa yaa oms??

Thread tanya jawab eRJe - yang mau bertanya silakan masuk sini -


mkaaaasiiiihh emoticon-Cendol (S)
Gan ada yang punya PES 2013

Kalo ada gua beli entah itu DVD atau File Copi an nya

Kalo ada yan pnya PM ane ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


nanti jangan lupa PM ane juga gan emoticon-Hammer
Quote:

pas ada kopdar/pol-kompol/ngaskus offline dateng aja, aku pnya copy aja geratis
*asal aku jg dateng pas acara itu emoticon-Hammer (S)

nyari kontrakan

mas2 ato mbak2 kl ada info kontrakan di daerah mangli ato max 10 km dari kota dengan spek :
1. Bugjet 1,5 juta
2. Kamar tidur Min 2
3. Kamar Mandi/WC
4. Listrik Min 900 watt
kl ada silahkan hubungi saya 0331 - 7167989
Halaman 106 dari 153


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di