CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] TAKEN 2 (2012) | Now They're Coming for Him
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015031252/official-thread-taken-2-2012--now-they039re-coming-for-him

TAKEN 2 (2012) : Now They're Coming for Him

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 50
abis belain donlod taken 1 demi nonton yg ke 2 nih emoticon-Blue Guy Peace
Menurut ane sih film Taken 2 ini lumayanlah...
Tapi penjahatnya kurang hebat, makannya jagoannya menangnya gampang banget.

Menurut ane sih masih lebih seru Taken 1.
setuju banget sama TS.. agak meragukan kalo dari sinopsisnya. kalo yg pertama kan geregetan banget n eksekusinya mantep
wah, taken 2 udah premier ya gan..
ane sih dulu nonton yang taken 1 dan bagus kok... emoticon-Big Grin
menurut ane yg taken 1 dpt bgt hub. ayah-anaknya..
nah ngeliat taken 2 dari tagline nya di imdb kok kayaknya sedikit predictable yah? jadi intinya ya penjahat yg dulu dikalahin pengen balas dendam..

yah semoga ntar pas nonton jauh lebih bagus gan.. emoticon-I Love Kaskus

pasti nonton nih gan

film mantap emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cek PM (S)
ane barusan nntn nih film gan bagus bgt skrng yang d culik sekeluarga, walaupun endingny ud psti bsa d tebak, tpi actionya bener" keren
Salah satu film wajib tonton ini.. emoticon-Cool
taken satu seru .. cuma denger dari suara udah tau siapa pelaku nya.. jadi ga sabar pengen liat sekuel "aksi balas dendam"
I don't know
who you are
but if you don't let my
daughter go
i will find you
i will kill you
semoga nih film bakal lebih seru daripada yang pertama
soalnya yg pertama aja seru banget
must see movie nih
menurut ane kurang gan. alur cerita nya ga ngegigit.
menurut ane greget film ini kurang, lebih seru yang pertama masih lebih seru dari yang ini
temen ane ntn di premier nih...
filmnya parha katanya...mending nunggu dvdnya aja
Quote:


ane baru nonton yg kedua aja mnurut ane udh keren banget, gmn film yg pertama ya emoticon-Cape d... (S)
I dont like this movie, Why ?
kurang menantang waktu brantemnya, kurang seru
dan ane belom nonton taken 1, jadi mungkin jalan ceritanya bingung emoticon-Ngakak (S)
mungkin juga Genre film ini kurang ane suka
and i asleep when watch this movies emoticon-Cape d... (S)
Liam Neeson hampir bugil, padahal dah tuir tapi bnyk bngt cewe yg histeris emoticon-2 Jempol
sumpah ini film emang bener2 keren,,
pokoknya buat agan2 yg suka dengan film2 bagus ini salah satunya,,
wajib,kudu and harus dah ditonton,,
mantabbbbbssss


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
review disini beda2 yah ada yg bilang bagus ada yg bilang kurang.
mau ntn sendiri dah nanti siang emoticon-Big Grin smoga gak mengecewakan
keren nih film. kapan ya
di jogja udah ada kan ya?

nonton dulu ah emoticon-Embarrassment
Halaman 29 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di