CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
KENSHIN [Samurai-X] - The Movie 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016768388/kenshin-samurai-x---the-movie-2012

KENSHIN [Samurai-X] - The Movie 2012

Yo agan"
yg lg pngen banget nostalgia sama karakter anime yg satu ini..
haha.
ane kbtulan dpet info bagus dri kk ane yg kerja di industri film,
dia bilang ada film baru. yg judulnya Rurouni Kenshin

yuk yg lbih jelasnya.
silahkan di bahas di sini..

KENSHIN [Samurai-X] - The Movie 2012
Rurouni Kenshin
Profile

Movie: Rurouni Kenshin
Romaji: Rurouni Kenshin
Japanese: るろうに剣心
Director: Keishi Ohtomo
Writer: Watsuki Nobuhiro (manga), Kiyomi Fujii, Keishi Ohtomo
Producer: Takero Hisamatsu, Tatsuro Hatanaka, Masahiko Ibaraki, Hiroaki Kitano, Osamu Kubota, Hiroyoshi Koiwai
Cinematographer: Takuro Ishizaka
Release Date: August 25, 2012
Runtime: 134 min.
Genre: Action / Based on a Comic / Period-19th Century / Samurai
Distributor: Warner Bros.
Language: Japanese
Country: Japan


Spoiler for "Sinopsis":

Spoiler for "Character":

Spoiler for "Trailer":


Quote:


**Pesen TS**

Yah... Mungkin aja kali ini ga kecewa. kaya Dragonball , dan The Last Air Bender emoticon-Malu (S)


Yah... Mungkin sgini aja ya.
nanti bkal di update lg kalo ad yang baru.
cheer emoticon-Malu


Spoiler for "Will if You?":

yah mudah"an sih nggak
emoticon-Purple Repost
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Sbg pengemar Anime yg pernah ada di dunia, Samurai X ato Kenshin adalah yg salah satu yg terbaik yg pernah di buat oleh mahluk bumi...

Wangsit mengatakan, meskipun film2 anime yg di realkan sbg film spt Dragon Ball dll banyak di kritik sgt jelek, tp film ini agaknya akan jauh lbh bagus..Rate setidaknya 8/10.
wah, sampe makoto sisio segala? panjang lo ceritanya sampe situ...
film kenshin ada yang real ga ya??
kok belon nongol di bioskop ya ???
padahal itu katanya release tanggal 25.08.2012 emoticon-Bingung
Yg di manga walaupun cuman 28 seri tapi bagus bgt, sayang animenya dibikin beda. harusnya habis lawan Sisio si Kenshin dkk lawan adiknya istrinya kenshin terus habis itu pensiun. kalau di anime-nya sehabis lawan Sisio cerita jadi ga jelas malah lawan bajak laut cewek, ninja2, pokoknya jadi aneh...moga2 versi movie ikut kayak di manga-nya aja
JUPON KATANA,.penasaran jadinya,.g sabar nungguin,.
Link Download dapat dimane gan,.? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
memang kapaaaan nongol di bioskop indo ??
Mang blm ada pembahasan kenshin ini ya sebelumnya???

Yg pasti film ini gk masuk indo, berdasarkan keterangan twitter dr bl*tz.

Dr trailer sih ajib n pastinya ini film produksi warner bros studio sih...
*sotoy... Nnntn aja blm emoticon-Hammer

Nunggu 6bulan lg dah utk raw nya emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
bukannya udah ada threadnya kenshin the live action movie?
emoticon-Hammer
wah, bagus bagus.emoticon-Big Grin
kapan ini mulai bisa dilihat di indo??
manga - anime di film kan keknya ga ada yg sukses deh? emoticon-Bingung (S)

tp tetep aja bakal di tonton emoticon-Stick Out Tongue
dengan ekspektasi serendah2nya emoticon-Big Grin
harus nonton nih, pavorit gw...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dari trailernya sih keren gan wkwk



Posted with kaskusBetaQR
nih udah ada link downloadnya blom ya ? udah semingguan kan.. emoticon-Cool
keren emoticon-thumbsupne film masuk dalam film buruan ane
jadi penasaran ,,,, kpn yg di bioskop indonesia???
link downloadnya baru keluar tahun 2013...
lama banget...
character kenshin nya udh mirip gan..
dulu baca komiknya mantep .. ane cari dulu ah ni film
Salah satu film yang ditunggu ane nih gan mangstab emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di