CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UNTUK SALDO ANDA TINGGAL 1jt BISA AMBIL 4jt.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016778543/untuk-saldo-anda-tinggal-1jt-bisa-ambil-4jt

UNTUK SALDO ANDA TINGGAL 1jt BISA AMBIL 4jt.

Sebelum anda membaca baiknya berdoa terlibih dahulu


Cara ini ditemukan dengan tidak sengaja 2 hari yg lalu oleh seorang teman saya. Caranya:
-Masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM
-Masukkan pin anda
-Tekan tarik tunai
-Pilih nominal yg anda inginkan, kemudian mesin ATM akan mulai bunyi menghitung. -Nah rahasianya pada saat mesin ATM menghitung tekan enter sebanyak yang anda inginkan uang yg akan kel
uar tetapi maksimal 4x saja.

Sebagai contoh:
Saat anda pertama kali pilih nominal 1 juta maka jika di enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2jt. Jika di enter 3x maka akan keluar 3jt. Jika di enter 4x maka akan keluar 4jt. Inilah yang saya alami ketika TIDURRR, dalam MIMPI...saya melihat seseorang teman saya melakukannya 2 hari yg lalu. Serius amat bacanya kalo soal duit. Ha²Ha²Ha²Ha²Ha² emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for obat yang manyun:


Spoiler for obat yang manyun:
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX nih gw, lumayan nambah ganteng.
wow deh buat loe emoticon-Mad:
et dah gan wkwkwkkww ane kira beneran, udah serius ane bacanya
cuma mimpi gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane coba di dunia nyata gan .

nice info .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mimpi lumayan dari pada tidak sama sekali
prasmanan emoticon-Blue Repost dah gan ane sering bgt yak liad thread kaya gini d kaskus emoticon-Cape d... (S)
Td sebelum tidur mikirin utang terus ne TSnya emoticon-Ngakak
kirain bneran emoticon-Ngakak
Ternyata mimpi wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jg lg mimpi pas baca ni trit emoticon-Ngakak
anjrit ane ketipu, gan!!
wkwk
cuma mimpi si agan inih
kirain beneran
sakit yah gan....

sampe mimpi
aku taakan meneteskan air mata bila tak di colok matanya
matamu di mana tak colok ne
TS sakit ne bneran sakit
atm bisa gitu di mimpi TS
gan uangnya udah keambil semua kuras aja kalo dalam mimpi gan
Quote:



lu hidup tanpa duit bisa?




PEJWAN ane tutup dulu!
anti.rootkit
UNTUK SALDO ANDA TINGGAL 1jt BISA AMBIL 4jt.
original post by anti.rootkit —QR™
ada ada ja ne TS

pindah page ahhh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di