CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238122/buzbuzni-profitclicking-instant-payment-rcb-88-invest---re-invest-selamanya

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 268

mo tanya gan, apa yg bisa WD cuma yg punya reff aja yah?ada gak yg gak punya reff yg bisa WD?testi dunk?biar gw tambah sabar ngadepin PC, klik iklan 3x bahkan lebih se hari, ama kompound tiap hari jalan terus, masak WD sekali aja gak bisa?saran dunk, apa yg gw harus lakukan:

1.apa gw cancel WD gw trus buat beli posisi lg( cuma gw dah rugi waktu ampir 15 hr lebih/ setengah bulan broo, blum rugi waktu di jss yg gak jalan pas pindah ke PC, ketauan dari awal aja gw compon terus)

2.apa gw jual aja ID gw yg posisi placed 71, posisi aktif ampir 50, n trus kompon,pdhl punya potensi gede lg klo bener tuh PC.tp ane bingung siapa yg mo beli he2x

3. tetep berharap WD gw bakalan ngandang, ntah kapan?moga gak ayu tong2x(alamat palsu)wkwkwk, kasih waktu 1 hari ampe besok buat PC.

secara gw lg butuh, thanks b4 sugestnya.
Quote:


banyak orang yg gak ada refferal tetep aja bisa wd.
gak ada sangkut pautnya antara referal dengan wd emoticon-Hammer (S)

saran ane tgguin dulu aja, sampai ngandang. disini bukan hanya agan yg alamin kayak itu.
cek di grup fb masih ada yg belom ngandang, tp nuga da yg udah ngandang.
(jgn bnyk kirim support) apalagi pertanyaanya sama -_-
pasti jawabannya juga sama emoticon-Hammer (S)


ane juga udah req WD lagi emoticon-Malu (S)
klo ane udah 2 hari view iklan lebih dari 3......tp earning blm masuk2....emoticon-Hammer
Quote:


H+5 dibayarnya emoticon-Hammer (S)

cek update ane gan di page sebelumnya emoticon-Malu (S)
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

thanks emoticon-Angkat Beer
Salam Profit emoticon-Angkat Beer

udah maen livebett emoticon-Hammer (S)

pas enak2 post emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih agan buz buz hahahha

ternyata PC update lagi toh ane baru taw
fokus compound aja dehh skrgemoticon-Malu (S)
Quote:


ya gan emoticon-Malu (S)
ane juga masih maen coumpound emoticon-Malu (S)
sekalian ngguin WD ngandang juga emoticon-Angkat Beer

tentang pasang iklan

paka saya ads (maksudnya kalau $10=1000 ads view)saya punya sejumlah 35000,nah saya mau menggunakanya apakah ada pengaruh ke investasi saya ngak?misalnya kalau 35.000 udah saya pakai habis apakah masih dapat
Quote:


itu cmn credits view buat promosiin web agan atau link refferal BO BO laen ini diberikan oleh PC secara FREE setelah membeli ads packages (10$ = 1000 credits view)
Quote:
ternyata emang bener emoticon-Big Grin
saat countdown WD request mencapai 1 days gak akan turun ke 0 days emoticon-thumbdown

set dah dikerjain bule emoticon-Nohope











[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
bener tuh, prosseing time gw dah 3 hari tetep aja 1 day gak kurang gak nambah, lengkap sudah 1 bulan WD gw gak masuk kandang. parah PC, percuma kompon n klik iklan, hasilnya gak ada.

Quote:


Quote:


ane juga gak coumpound gan emoticon-Ngakak (S)
kalo udah bisa masuk WD nya
baru deh coumpund emoticon-Embarrassment

kemarin iseng kirim ticket ke support,
intinya gini...
"saya gak mau balasan anda jika anda hanya menyuruh saya untuk sabar"
( pake bhs inggris translate'an di gugle emoticon-Embarrassment )

alhasil deh, gak di balas sama sekali emoticon-Ngakak (S)

emang gak profesional emoticon-Malu







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Baca update diage sebelumnya
Jgn memprofokasi

Thanks
Inget kalo pake LR (paling banyak dipakai) jadi delay smua
Wd LR masih ditanggal 22an
Sedangakan wd yg pake pp laen sudah masuk tggal 26an
emoticon-Angkat Beer
Quote:


itu update kan bukan admin PC yang bilang emoticon-Embarrassment







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


abis ini ngguin refferal ane yg udah ndarat WDnya emoticon-Malu (S)
baru 4 hari udah ndarat dengan aman dan dijual ke gua lrnya emoticon-Malu (S)

intinya lu positif thinking, pasti hasilnya akan memuaskan emoticon-Angkat Beer
intermezzo habis googling emoticon-Malu (S)

saya ingin bertanya kepada anda apakah Anda Suka berpikir positif/negatif?...
Spoiler for Setiap kata yang keluar adalah daya:
yak saya WD dari PC hari senin dan hari ini udah masuk LR...

hari senin :
Spoiler for dari PC withdraw ke LR:


hari jumat :
Spoiler for buka EMail dan.... toreroret... jreng:
Quote:


masalahnya ane lagi butuh duit banget om emoticon-Nohope
cuman ngandel'in ini doang sekarang emoticon-Nohope

positif thinking pasti lah emoticon-Cool

cuman tidak bolehkah kita mengkritik? emoticon-EEK!:
orang bisa sukses bukan karena sabar
tapi karena mau menerima kritik untuk bisa terus berbenah menjadi yang baik dan terbaik emoticon-Angkat Beer







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


ya tak apa2 dan tidak ada salahnya emoticon-Angkat Beer

itu liat yg senin request, skrg udah ndarat emoticon-Malu (S)
Halaman 27 dari 268
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di