CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007130955/96799612-all-about-online-games-lounge-for-sharingreview-and-preview96169679

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 528
Quote:

dota 1 ? atau dota 2?
dua2nya di pc game gan

karna dota 1 kan numpang sama game warcraft..
dan game warcraft, dulu enakan di offline, main story mode..

dan untuk dota 2..
ane ngga tau kenapa masuk di pc game..
apa karna via steam?

sedangkan steam kan khusus game online..
tapi bisa juga sih offline mode..
jadi
wakkakaka
Quote:


GTA4 assassin creed di steam game online juga toh emoticon-Ngacir
kayanya game apapun kl udah masuk steam jadi online masuknya emoticon-Ngakak (S)
soalnya bisa sambil chatting & berbagi achievement emoticon-Hammer
menurut gw jg dota 2 harusnya masuk game online..
HoN atau LoL aja masuk game online kok, kenapa dota 2 ngga?
padahal sama2 stand alone game ga nebeng game lain ky dota
Quote:


nah klo dayZ yg bakal rilis nanti itu termasuk kategori online games ga ya tex? emoticon-Malu (S)
FF XIV Realm Reborn kapan keluar oi emoticon-Frown emoticon-Frown astaga gw siap jual berbagai macam barang gue demi dapetin game ini
gan kok ga ada thread tentang dota 2 ya. wah bingung nih mo maen sama siapa paing cuma book sama adek doang emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) klo di sini ada yang maen add gw ya gan
Nick : NSR`BEBEX emoticon-Blue Guy Peace
mmorpg online yg gerakannya ga kaku apa ya gan? kalo bisa yang baru, ato mirip mirip dn juga gpp emoticon-Big Grin
maaf kalau nubi sebelumnya melanggar aturan ya agan disini karena sekalipun jarang maen di sf games..
cuma mau tanya, yang suka permainan "perjuangan semut" di fb siapa ya?
Quote:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16077344
masuk official thread.. baca bener² page one..
di sana tertulis group dota 2 indo..
join..
add deh semuanya..
tiap nyalain steam, pasti ada yg invite..
boong klo ngga ada yg invite sama sekali..
Quote:

ga tau gan emoticon-Embarrassment
masing² orang berbeda pandangan tentang kaku ngga nya suatu game emoticon-Blue Guy Smile (S)

bahasa ane hari ini mantep bener dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masuk game web gan, bukan game online
game web sebenernya game online juga kan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
Official Thread
sempet disuruh temen main game ini, tapi langsung emosi..
karna ane pribadi dulu penggemar gundbound emoticon-army:
Quote:


kok gak masuknya ke Online game juragan? bukanya dota 2 itu game online ? (sory newbe agak nyolot nih emoticon-Blue Guy Peace) klo gak onlin biarpun sama Ai tetep aje gak isa maen mangkanya ane mangkal di mari gan karna ngubek ngubek di sf online game kagak ketemu emoticon-Blue Guy Peace hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus
Quote:


ini emang masih agak rancu gan soal penempatan sub forumnya kenapa di pc gamesemoticon-Ngakak (S)

coba cek page sebelum ini deh udah di bahas juga soal dota 2 kenapa masuknya di subforum pc games bukan online gamesemoticon-Big Grin
Quote:


terima kasih atas petunjuknya, maaf ya salah kamar pertanyaan saya emoticon-shakehand:

emm

kk warior king online itu kgk ada threadnya.....?
kk sci-fi kgk tu

a

Game baru dari IAHGames Indonesia gan, Fairyland 2. Informasi bisa cekidot di sini (Fairyland 2)

Penampakan Screenshot:

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●

●▌ All About Online Games [Lounge For Sharing,Review and Preview]▐●
Quote:


memang rancu gi,

warz yg mmorpg aja masuk ke pc games emoticon-Hammer

tp toh cm thread doank sama aja dimana letak nya
tinggal pake search aja emoticon-Angkat Beer
Quote:


emang sih, makin kesini game di pc makin rancu..
soalnya rata2 game pc sekarang bisa online/multiplayer emoticon-Hammer
tapi yg ngebedain offline/online paling cuma 1
maupun ada fitur online nya, kl game offline masih bisa maen single player/tanpa koneksi
Quote:


sebenernya sih gampang aja beda in
sesuai kata lu tex klo ada single player itu masuk kategori PC games
tp klo yg harus online dan harus multiplayer maen nya itu yg rancu
bisa dikategorikan ke online games klo menurut gw
apalagi yg "massive" ya multiplayer nya itu uda jelas ke online games
Halaman 420 dari 528
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di